Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
SUPER HOTEL - Wir lieben es!!!!
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit tollen, sauberen Poolanlagen, sauberen Zimmern, viel Angebot (Lasertag, Klettern, Darts, Fussball, Minigolf, Tennis usw.). Extrem freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr schön (sowohl Pflanzen, wie auch Gebäude und Pools usw.). Guter Urlauber*innen-Mix (wobei die Überzahl gefühlt deutschsprachig ist).
Einfach toll - wir fliegen wieder hin!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage, gute Gastronomie mit wenigen
Schöne, weitläufige Unterkunft. Genug Liegen am Pool und Strand.
Essen insgesamt gut, allerdings würden wir uns mehr vegetarische oder vegane Optionen wünschen. Die Pizza schmeckt sehr gut.
Das Standard-Zimmer ist groß und angenehm klimatisiert.
Besonders hervorzuheben ist der freundliche Umgang mit den Katzen. Sie haben ein Katzenhaus und werden gefüttert. Ein lieber Mitarbeiter hat uns ihre Namen genannt, als er uns beim Füttern angetroffen hat.
Es gibt wohl Badezimmer mit Badewanne, wir hatten eins mit begehbarer Dusche, das wär sehr angenehm. Die Zimmer mit eigenem Poolzugang sind sehr schön.
Ein sehr großes Hotel, dass die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Mehrere Pools und der Hoteleigene Strand runden den Traumurlaub ab.
Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Super tolle Anlage, alles top gepflegt und sauber. Personal jederzeit freundlich und bemüht. Abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, Essen top, Getränke nicht vom Zapfautomaten sondern aus Flaschen.
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir als Familie waren zufrieden, jedoch erst vollständig nachdem wir ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten haben. Das gebuchte Familienzimmer bedarf definitiv einer Aufbesserung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage mit vielen Pools und sehr gutem Servi
Eine sehr großzügige, gepflegte, ansprechend gestaltete Anlage mit tollen Pools und viel freien Liegen und einem hervorragenden Service inkl. Getränkebestellung per App zum jeweiligen Liegestuhl. Für Kinder und bei schlechtem Wetter gibt es nicht so viel Angebote, das war wegen des tollen Wetters aber nicht weiter schlimm. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
An sich tolles Hotel. Allerdings waren wir nun zum viertel Mal dort und alles hat kontinuierlich nachgelassen, besonders das Essen und das Kinder Entertainment. Leider fraglich ob wir nochmal kommen werden.
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit allem was zur Entspannung gebraucht wird.
Schöne gepflegte Gartenanlage.
Grosse Pools, die zur Verteilung der Gäste führen. Es hatte immer irgendwo einen Platz frei.
Hauptrestaurant mit genügend Plätzen, sehr gutem Essen, viel Auswahl und gutem Service.