Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.065)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sonne,Strand und Meer
Liegt direkt am Strand, Poolanlage sehr schön,dahinter ist der Strand.Für Kinder wird reichlich geboten. Das Zimmer war sauber und groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Außergewöhnliche Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer hier meckert, jammert auf sehr hohem Niveau. Eine supertolle weitläufige Anlage. Immer freundliches Personal in jedem Bereich. Wir haben uns hier super wohl gefühlt.
Goldi(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel und die Mehrzahl des Personals waren sehr freundlich. 5 Sterne würde ich jetzt nicht vergeben aber 4 auf jeden Fall. Leider waren wir am Ende unseres Urlaubs direkt im Saison schluß und es waren nur noch sehr wenig Urlauber im Hotel , so das die Animation und das Essen reduziert wurden. Unser Abreise Tag war auch der Schließ Tag des Hotels. Aber wir haben alles erlebt und gesehen , was es zu sehen gab in der ersten Woche danach konnten wir in einem fast leeren Hotel entspannen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer und entspannter Urlaub mit allem was man braucht für Eltern und Kleinkind
Familienzimmer, Essen, Poollandschaft, Meer, alles super. Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub! Kommen auf jeden Fall wieder.
Tini(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel besser als gedacht.
Leider war es nicht ganz einsichtig, dass der Wellness und Spar Bereich mit der Sauna nicht zum Hotel gehört. Des mussten wir erst umständlich erfragen. Außerdem war das „verkaufen“ der Wellness Anwendungen beim Frühstück oder tagsüber am Pool/Strand sehr nervig. Das Hotel an sich sieht sehr sauber und ordentlich aus. Leider hat Griechenland allgemein kein gutes Recycling System, daher auch kaum Mülltrennung und Vermeidung im Hotel. Pool und Strand waren sehr sauber. Die Tui Damen waren immer zu anderen Zeiten im…
Kathrin (41-45)Deutschland
Grüne Hotelanlage mit großem Poolbereich und tol
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. zum Ende alles noch vorrätig und Animation im Sportbereich fand bis zum letzten Tag statt, wir sind zum Ende Der Saison dagesessen bis 30.10.. Am 31.10. schließt das Hotel. Sehr schöner Pool am Strand. Minuspunkte bekommt das Beachvolleyballfeld, ist etwas stiefmütterlich ganz abseits und direkt am Meer, altes Netz , kein schöner Sand. Das Zusatzbett I’m Familienzimmer und der abgeteilte Raum sind etwas ungemütlich, direkt im Eingang . Das Bett ist zu…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, perfekt für Familien
Alles gepflegt, schön sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr komfortable Betten. Schöne, große Pools, besonders der am Meer.
PS(51-55)Deutschland
Nicht wirklich empfehelenswert
Kein direkter Poolzugang, sehr wenig Auswahl an lactosefreier und veganer Kost, defekte und wenige Geräte im Fitnessbereich, muffiger Geruch im Bad, Anmeldung für Klettern nur über App und kaum Möglichkeit einen Termin zu bekommen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in Kos
Sehr schöne Hotelanlage, sauberes Zimmer, freundliches Personal (Fast keine Deutschkenntnisse, nur Englisch) , gutes Essen ( leider meist viel zu kalt) und der Pool war etwas zu kalt ( 23 grad).
Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein erster Urlaub auf Kos
Durch die großzügige 2-3 stöckige Hotelanlage mit 6 Pools haben sich die Urlauber immer einen passenden Ort zur Erholung suchen können. Es war für alle Urlauber eine große Auswahl an Aktivitäten vorhanden. Kinderprogramme, Kinderbetreuung, sportliche Aktivitäten, viele Pool-Landschaften, abendliche Unterhaltungsprogramme, Spa - Anwendungen, sehr reichhaltige und abwechslungsreiches Büffet, ein Büffet extra für Kinder, für alle ist eine Liege vorhanden.