Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.063)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung Astir Odysseus
Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und schön gestaltet. Weitläufige Anlage. Sehr saubere und große Pools ( jeden Tag Reinigung und auch Wasserproben). Alles liebevoll angelegt. Viele Freizeitaktivitäten draußen und drinnen möglich ( Lasertag, Minigolf, Schach, Tischtennis und vieles weitere) außerdem ein Gym und ein Spa-Bereich. Die Massagen können wir auch sehr empfehlen. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit direktem Pool-Zugang (sehr zu empfehlen). Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig. Die Zimmer…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir planen wiederzukommen...
Es ist ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und der (Stein-)Strand ist direkt am Hotel. Die Steine haben uns nicht gestört. Unser Kind hat gerne mit den Steinen gebaut. Das Wasser war im Oktober angenehm warm und wenn es nicht zu stürmisch war, glasklar. Das Animationsteam bestand zu unserer Zeit aus professionellen Tänzern und (teilweise) Sängern. Sie waren immer motivierend ohne dabei aufdringlich zu werden. Am beiden Pools waren immer…
September 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Odysseus
Das Hotel ist keine 5 Sterne Unterkunft, das Essen und deren Präsentation ebenfalls nicht. Am letzten Tag habe ich mir durch eine Hühnersuppe, eine Lebensmittelvergiftung eingefangen. Wir waren vor 6 Jahren vor Ort, da war der Standard wesentlich besser. Außerdem, waren wir die letzten beiden Jahren mit TUI auf Rhodos ( Maya Hotel ) & Kreta ( Abaton ) ebenfalls 5 Sterne, diese Hotels sind um ein vielfaches besser
17.05. - 15.07.262 ERW
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wunderschönes Resort für entspannte Erholung
Ein wunderschöne Resort! Alles ist sehr gepflegt, sauber, ruhig und geschmackvoll. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Poollandschaft und der Privatstrand. Auch die Verpflegung ist Top. Wir wollten einen entspannten, ruhigen Urlaub und waren daher bereits 2x dort.
Ay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage mit super Service
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Definitiv eher etwas für Paare ohne Kinder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöne Anlage, klasse Essen
Super schöne Anlage und netter Service, tolles Essen und die Möglichkeit über die Hoteleigene App an die Liegen Getränke zu bestellen. Der beste Service überhaupt!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
5*plus Hotel. Perfekt Urlaub
Super tolles Hotel. Hier fehlt es wirklich an garnichts. Die Speisen im Restaurant waren überragend. Familienzimmer war perfekt und die Sauberkeit im Hotel war war 1A
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Aufenthalt auf Kos, rundum sorglos
Exzellentes Hotel zum Entspannen auf Kos, authentisch griechisch und überaus herzliche Menschen / Mitarbeiter
Thumke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste auf Kos
Super Unterkunft, Personal und Verpflegung! Die einzigste Kritik ist, das das Wasser ( sharing pool und Hauptpool) viel zu kalt war! Den Mehrpreis für das Sharing Pool hätten wir uns deshalb sparen können!
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub auf Kos im Astir Odysseus.
Wir waren das zweite Mal auf Kos und können das Astir Odysseus weiter empfehlen. Service, Zimmer und Gastronomie waren super. Einziger Minuspunkt war, daß wenn man eine Kaffeekapselmaschine auf das Zimmer stellt bei AI, sollten die Kapseln den ganzen Urlaub auch aufgefüllt werden, wie es bei der Minibar der Fall war.