kurz gesagt: Perfekt !!!
Super Pool mit Meerblick, sehr gute Animation,.. sehr gutes Essen ,.. sehr freundliches und immer gut gelauntes, professionelles Personal, Friseur, Wellness und Minimarkt alles vorhanden... Paradies auf Kos,.. lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder :- )
Es ist ein sehr gepflegtes, weitläufiges und durchweg angenehmes Resort. Es gibt viele verschiedene Zimmer Typen somit ist für jedermann was dabei. Durch die Größe der Anlage sind entsprechend viele Menschen zugegen. Zu den Gästen zählen primär Familien mit Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In Ordnung
Die Anlage des Hotels ist riesig, aber sehr schön und gepflegt. Wir waren vom Strand sehr, sehr enttäuscht, da es (wie auf den Fotos des Hotels gezeigt) kein Sandstrand, aber auch kein Kiesstrand war, sondern mit sehr grossen und rutschigen Steinen. Fuer Kinder (auch mit Badeschuhen) absolut nicht geeignet.
Bei den Mahlzeiten haben uns die unzähligen, teils aggressiven Katzen gestört, auch unsere Kinder. Ausserdem finde ich das nicht sonderlich hygienisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, schöne anlage und nettes personal. Zimmer sehr ordentlich und gut, klima hat auch perfekt funktioniert. Pool und anlage top. Ruhige gegend
Tolles Hotel mit super Verpflegung. Tolles Essen - vielfältig, frisch, toll präsentiert und super lecker. Das Hotel ist sehr ruhig und wenn man mehr erleben will, sollte man einfach nach Kos-Stadt fahren. Die tolle Poollandschaft und die Nähe zum Strand (leider etwas steinig) macht den Urlaub perfekt. Verbesserungsvorschlag: Besseres W-LAN am Pool und Bereiche für Erwachsene. Auch die Liegen am Strand könnten mal ausgetauscht werden.
Urlaub auf höchstem Niveau! Traumhaft!
Restaurant mit traumhaften Blick, Zimmer mit Sharing Pool, Minibar inkl. , Hotelanlage sehr weitläufig, und riesige Pools, Personal - TOP
In diesem Hotel findet jeder einen Platz zum Entspannen. Ob diese Entspannung die Liege am Meer, am Pool oder doch eher das gut organisierte Animationsprogramm ist, bleibt dabei jedem selbst überlassen. Auch mit einem Fahrrad oder dem Auto lässt sich die schöne Insel vom Hotel aus gut erkunden.
Mit einer der besten Hotelanlage den wir bis jetzt hatten. Lage war wirklich schön und man sieht es steckt viel Liebe in der Anlage. Toller Service. Beste Poolanalge und schöne Zimmer.
Es war ein Traumurlaub. Man fühlte sich sehr wohl.
Ein wirklich schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, das die 5 Sterne verdient hat. Die Hotelanlage grenzt an einen Strand, der täglich gesäubert wird. Die Zimmer, die gesamte Hotelanlage , die Pools und der angrenzende Strand sind sehr sauber und gepflegt. Zu keiner Zeit bestand ein Mangel an Liegen.