Wir waren schon zum 2. mal im Astir Odysseus und bestimmt nicht das letzte mal. Die Anlage, die Mitarbeiter, das Essen, einfach alles perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super essen, es gab alles was das Herz begehrt. .
Viele Zimmertypen gibt es in dieser Anlage, wir hatten Familien- zimmer direkt vorn am ersten pool und kommen gerade von dort zurück. Für das Meer braucht man Badeschuhe aber sonst gibt es nichts negatives zu sagen, es waren tolle 9 tage dort! !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super All inclusive Angebo
Sehr schönes Hotel mit toll angelegter Anlage. Zimmer mit Sharing Pool sind sehr schön, All inclusive Angebot ist sehr zu empfehlen, da die Getränkepreise bei Halbpension sehr teuer sind. Service ist super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rund um gelungener Urlaub
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen und der tollen Anlage für das Astir Odysseus auf Kos entschieden. Unsere Erwartungen wurden in keinster Weise enttäuscht. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und wird tag täglich vom Personal gepflegt. Vor allem die großen Poollandschaften haben es uns angetan.
Auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Es ist immer für jeden etwas dabei. Da wir erst sehr spät nachts im Hotel ankamen wurde uns ein Mitternachtssnack auf unser Zimmer gebracht. Das war super! Bei Ankunft…
Wir haben 10 wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und üppig bepflanzt. Zudem hat es überall Wasserflächen, einerseits mehrere sehr grosse Pools und andererseits Zierwasserflächen, was sehr edel wirkt. Die verschiedenen Gebäude sind höchstens zweistöckig.
Der Pool direkt am Strand ist ein Traum. Man schwimmt mit direktem Blick aufs Meer. Oft hatten wir diesen riesigen Pool fast für uns alleine. Der Sandstrand ist sehr gepflegt. Jedoch hat es am Wasser viele Steine.…
Das Hotel war rundum perfekt- jede Stelle im Hotel, jeder des Teams, die Angebote, die Armosphäre, wir hatten in 9 Tagen keinen einzigen negativen Gedanken. Es ist in unseren Augen DAS Hotel, um abzuschalten, genießen, ob mit Familie oder zu zweit. Immer wieder!
Ein rundum angenehmer urlaub in gehobenem Ambiente wo Gäste gerne gesehen werden. Es wird alles getan, damit sich jeder wohl fühlt. DANKE :-) Das TEAM ist perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel zum Entspannen und kulinarische Köstlichkeiten zu jeder Zeit.Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend und höflich. Gute Auswahl an tollen Zimmern mit extra Highlight, wie Privater Pool...
Grosszügiger Anlage separate pools, sehr sauber, freundliches Personal, die Essensauswahl ist hervorragend. Wir waren nur zu zweit, ist aber auch prima mit Kindern.