Tolles Hotel ... wenn nicht das Katzenproblem wäre
Das Hotel hat eine weitläufige gepflegte Anlage und hat uns optisch gut gefallen. Schöner Wellnessbereich. Moderne Zimmer mit bequemen Betten. Leckeres Essen, allerdings mit Katzenproblem im Restaurantbereich.
Eine große aber sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Hier kann man sehr entspannt Urlaub machen und nur genießen. Dazu tragen alle in dem Hotel bei, angefangen von der Rezeption über das Management, die Mitarbeiter im Service usw. Großes Lob.
Perfekt zum Relaxen!!! Entspannter 5Sterne Luxus mit verschiedenen Zimmerkategorien , extrem schöne Landschaft , sehr gepflegte Anlage, wunderschön bepflanzt, tolle moderne Luxuszimmer mit teilweise privatpool, keine Überfüllung an den Pools oder im Restaurant trotz ausgebuchtem Hotel , sehr nettes Personal-5 Sterne !!!
Sehr schön angelegte Anlage direkt am Strand. Sehr gepflegten Zustand, super nettes Personal. Wir waren jetzt schon 3 mal hier und werden wieder kommen.
Für Paare und Familien geeignet; man findet immer einen ruhigen Platz, wenn man es möchte.
Wir kamen in einer Gruppe von 7 Personen und waren alle begeistert. Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich. Die einzige Verbesserung die ich gut finden würde, wäre wenn man die all inkl Bänder aus einem weicheren Material machen könnte da diese ganz schön weh tun wenn man sich damit ausversehen übern Sonnenbrand kratzt. Aber das ist wirklich nicht schlimm.