Also an sich super schöne Hotelanlage, mehrere pools und die Anlage ist sehr groß. Das Meer ist auch schnell erreicht. Das Essen war auch gut.
ABER: 1. Das Personal kann weder englisch noch deutsch(es gibt ein paar Ausnahmen) alle sprechen nur russisch..
2. Es lagen mehrere Tage scherben rum die keiner weggeräumt hat.
3. Das hotel bestand 85% nur aus Russen die sich unter aller sauber benommen haben... Bin echt kein Rassist aber das geht garnicht.
4. Am Tag war es Mega heiss aber dennoch angeblich zu kalt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlimmer geht nicht !!!
95 % der Gäste sind Russen und in diesem Hotel lernt man deren Lebensweise kennen. Bier, Wodka, schändlicher Umgang mit Lebensmitteln, immer laut, rücksichtslos, egoistisch...
Sehr gepfegter umgang der mitarbeiter, nett und hilfsbereit.das essen ist vorzuglich.
Viele animationen und atraktionen, es wird nicht langweilig kann ich nur empfehlen.
Eine lockere atmosphere zum erholen und entspannenm, grosszugige poolanlagen fur klein und gross nicht zu vergessen der strand direkt am hotel auch dort getrankebar und buffet.
Die Anlage ist sehr schön und großzügig angelegt. Unser Zimmer war toll, nur leider ging die Klimaanlage nicht. Nach mehrmaliger Ermahnung kam ein Techniker, der sie aber falsch angeschlossen hatte, sodass sie jetzt geheizt hat. Das Management hat die Anlage nicht im Griff. Durch die Mentalität der hauptsächlich russischen Urlauber war das Abendessen grundsätzlich ein Kampf. Organisationstalent war wichtig, da es weder Teller noch genügend Besteck gab. Ist aber auch kein Wunder, wenn ein russisches Paar ca. 6…
Die Anlage und die Zimmer waren dreckig.Das Auschecken der zimmer war Problematisch weil wir Kinder hatten. Also Zeitlich sehr schlecht. Animation und Kinderanimation war super. Mini disco und Abendshows war sehr gut. Die Anlage und im Miniclub der Spielplatzt braucht beleuchtung. An der bar braucht man Coktail karten. Salate brauen eine Überschrift also einen Namen
Die anlage ist eine sehr schöne das essen ist auch sehr gut . Das einziege nicht so tolle das es null organisation gibt.......... das dj team ist super die musik ist mega..... animation ist auch gut. Für das geld kann man nicht meckern
Das hotel ist super zum entspannen geeignet. Raus aus dem Alltag. Es gibt abends viele möglichkeiten um sich zub beschâftigen, live musik, tanzen und spiele. Die Zimmer sind sauber und das essen lecker mit viel auswahl. Ich bin zufrieden und würde selbst allein hin fahren, allerdings gibts es hier kaum internet was positiv aber auch negativ ist.