Sehr schöne Anlage mit mehreren Zimmerkomplexen Traumhafte und weitläufige Gartenanlage. Direkter Zugang zum Strand. Mehrere Pools und Bars.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Große schöne Anlage mit sehr höflichem Personal und gutem Service. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber nicht weiter schlimm. Essen schmeckt super & es gibt jeden Tag eine verschiedene Auswahl an Gerichten. Im Meer sind leider große Felsen, welche man aber über den Steg umgehen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel Reise zu empfehlen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit guten Pools und einer sehr motivierten Animation. Viele Ausflugmöglichkeiten. Gutes aber leider nicht immer abwechslungsreiches Essen. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und Tennisplätze stehen zur Verfügung. Am Abend gibt es Bar-Events und sehr unterhaltsame Shows.
Das Hotel ist in Wirklichkeit besser als im Katalog dargestellt. Eine sehr schöne und vor allem große Grünanlage. Über durchschnittlich freundliche Mitarbeiter. Ein besonderer Dank geht an Harun, der sich täglich für unser Wohlbefinden im Speisesaal kümmerte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde nicht weiter empfehlen!!!
Die Anlage ist an sich sehr groß und schön gepflegt.
Es wird sehr viel wert auf das Äußere gelegt.
Die Zimmer sind leider Renovierungsbedürftig.
Essen war eintönig!!
Was die Sauberkeit angeht:
-großes Mangel an Zimmersauberkeit ( Reinigung von Zimmer war sehr schlecht )
-verschmutzte Handtücher
- verschmutztes Geschirr (immer wieder Essensreste drauf gewesen)
- Lebensmittelvergiftung haben wir auch noch abgekriegt
Man hatte sich schwer getan mit dem Verständigen, da dass Personal ausschließlich…
Sehr schöne Anlage, direkte Strandlage, freundliches Personal, gutes Essen. Das Hotel erfüllt alle Ansprüche an einen scönen Urlaub.
Der einzige Kritikpunkt waren für mich die Toiletten am Strand. Diese wurden doch recht vernachlässigt, was die Pflege und Sauberkeit angeht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir sind für eine Woche hier gewesen. Es war super und hatten viel Spaß. Dieses Hotel hat ein eigenen Strand. Man kann sich da von 10:00 - 16:00 Uhr am Buffet bedienen. Die Zimmer sind auch gut, genau wie die Mitarbeiter.
Gutes Hotel mit schöner, weitläufiger Anlage. Kinderpool toll mit den Rutschen. Schade, dass das Geschirr abgesehen vom Restaurant komplett aus Plastik besteht (sowohl für den Stil, als noch viel mehr für die Umwelt), aber noch viel trauriger, dass viele Gäste ihren Müll und Dreck überall liegenlassen und lieber die Angestellten machen lassen, von Essensresten am Pool bis hin zu den beliebten Wasserflaschen, Zigarettenkippen und Redbull Dosen am Kinderpool. Schämt euch! Ein paar Mülleimer mehr könnten helfen, wobei…