Sehr schöne Anlage mit mehreren Zimmerkomplexen Traumhafte und weitläufige Gartenanlage. Direkter Zugang zum Strand. Mehrere Pools und Bars. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber. Könnten aber nach und nach mal modernisiert werden.
Wer hier sagt, er hat nichts zu essen gefunden, der sagt nicht die Wahrheit. Leider waren in unserem Urlaub die Spezialitäten- Restaurants noch geschlossen.
Immer nett und freundlich. Besonders hervorzuheben ist Nihal. Sie ist die Beste. Nihal seni seviyoruz.
Direkte Strandlage, ansonsten relativ abgelegen. In direkter Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten.
Von Wasserrutschen über Kinderland bis Spa. Es fehlt eigentlich nichts
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe Herzlichen Dank , für İhren Aufenthalt in unserem Hotel und das sie ihre Erfahrungen auf der Plattform Holidaycheck , mit uns geteilt haben . Es freut mich persönlich sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns vollends genossen haben . İhr Einverstaendnis vorausgesetzt , würde ich ihre freundlichen Zeilen gerne mit dem gesamten Team teilen - eine tolle Bestaetigung , der harten Arbeit , des gesamten Teams und eine unschaetzbare Motivationshilfe. Seien sie herzlich gegrüsst. İhre Gaestebetreuung Euphoria Palm Beach Hotel.