Robin (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel Reise zu empfehlen

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit guten Pools und einer sehr motivierten Animation. Viele Ausflugmöglichkeiten. Gutes aber leider nicht immer abwechslungsreiches Essen. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und Tennisplätze stehen zur Verfügung. Am Abend gibt es Bar-Events und sehr unterhaltsame Shows.

• Wir waren in einem Zimmer mit zwei Fernsehern drei grossen getrennt liegenden Betten und einem Balkon untergebracht.

• Gut
  • Gutes Essen leider an manchen Stellen fehlende Abwechslung.

• Schnelle Antworten auf Fragen und immer freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya war sehr lang und anstrengend, in der Nähe liegen einige Ausflugsziele.

Tennis, Wasserball, Luftgewehr- und Bogenschiessen, Animation (nett und immer für einen Spass zu haben), Shows und vieles mehr machen einen Urlaub hier unvergesslich.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Robin

Lieber Robin Herzlichen Dank das sie sich nach İhrer Heimkehr , die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das sie einen schönen und erholsamen Urlaub hier hatten. Es hat uns wirklich gefreut sie als unseren Gast begrüsst zu haben. Vielleicht bietet sich nocheinmal, vielleicht im naechsten Jahr , wieder die Gelegenheit uns erneut zu besuchen. Viele liebe Grüsse aus der schönen Türkei. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya