Hotel könnte bessen,
Aberdie Leute von Animationsprogram sindja grossartig.
Service ist auch gut geklärt wird alles gut aufgenommen
Pool leute sinds freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Große Clubanlage mit einem sehr gepflegten Garten
Eine große Clubanlage für Familien mit Kindern geeignet, direkte Strandlage...mit einem tollen gepflegten Garten.
Für Ruhe-suchende eher nicht geeignet, da es eine wirklich ziemlich große Anlage ist, die zu unserem Urlaubszeitpunkt ausgebucht war.
Für uns als Familie mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern und dem was wir wollten, durchaus okay.
Pools waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck.
Liegen leider sowohl am Pool als auch am Strand schon am frühen Vormittag fast immer vollständig belegt.
Hier müsste…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Herbstauszeit
Vorab: wir waren außerhalb der Saison da.
Kein großes Gebäude, sondern viele doppelstöckige Häuser in einer wunderschönen gepflegten Anlage. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen erholsamen Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, die Gärtner immer am ackern.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Es gibt extrem viele Katzen im Hotel. Hat uns nicht gestört, im Gegenteil mein Sohn fand es toll.
Der Strand ist auch wunderschön und gepflegt, poolboy hqt uns mit liegen geholfen ( auch ohne Trinkgeld)!
Wir empfanden das Personal als sehr nett.
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel.
Ich denke, jeder der hier vorher die Bewegungen liest, kann sich ein…
Wir haben kein Superior, sondern ein Familien Zimmer bekommen. Kein Korb mit Obst, vielleicht wurde einfach fergessen. Wir haben uns nur mehr Sauberkeit gewünscht. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen.
Also ganz Ehrlich ich habe nichts zu bemängeln. Das Hotel war schön groß aber AUCH überall Sauber. Damit meine ich wirklich überall. Toiletten sm Pool, Strand usw. Die Zimmern wurden jeden Tag gereinigt wenn man am Tür vergessen hat das Schild dran zumachen. Das Personal war immer zur jeder Tageszeit freundlich und Hilfsbereit. Über das Essen kann ich mich nicht beschweren. Es war immer Fleischsorten, Gemüse und Nachtisch. Aber auch den ganzen Tag war überall was zu Essen. Also man verhungert dort nicht 😉
Wie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Sicherheitsrisiken
Zunächst einmal die guten Dinge: Das Hotel, die gesamte Anlage und die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Der Service war im Großen und Ganzen gut. Die Angestellten, waren bis auf Ausnahmen, alle sehr nett und zuvorkommend. Leider hatten wir ein Erlebnis, was doch auf ein erhebliches Sicherheitsrisiko hinweist, und von der Guest Relation und Personen aus dem Management heruntergespielt wurde. An einem Abend sind unsere beiden Enkel (7 und 9 Jahre) zurück auf unser Zimmer gegangen und haben…