Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wer Urlaub braucht sollte hier buchen
Toller Urlaubsort für Großfamilien. Die Zimmer sind sehr sauber und auf Hygiene wird sehr geachtet. Des Weiteren sind alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Anja, die Deutsch, Türkisch und Englisch beherrscht, hilft einem wo sie nur kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schlecht
Sehr schlecht noch nie so schlechtes Hotel gehabt. Seid Besitzer Wechsel sagen alle läuft hier schief Mitarbeiter wurden geschlagen.
Osullivan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Masse statt Klasse
Zimmer Gut, alles andere lässt zu wünschen übrig. Vor allem das Essen war wirklich wirklich schlecht. Alles wird der Masse geopfert.
Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Resort Urlaub
Nicht mehr so abwechslungsreich, wie es mal war ( vor 1 oder 2 Jahren), aber man findet dennoch immer etwas. Hungrig muss niemand gehen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der perfekte Urlaub. Absolut Empfehlenswert!
Super Hotel, mit sehr viel Auswahl an Möglichkeiten, die man machen kann. Buffetessen ist sehr umfangreich, außerdem geht gibt es noch andere stände wie Pizza und Eis, was bei uns mit drin war. Auch das Entertainment Team ist super, gibt sehr viel Unternehmungen wie ein Quiz, Karaoke, Volleyball oder auch Sportprgramme. Wir waren auch bei der Massage bei Fatima und Maurren, es war super, wir sind sehr gelassen danach und alle Verspannungen sind weg, hat sich wirklich gelohnt. Außerdem sind der Director Kgur und…
Yusuf (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlechtes Hotel, kann keine empfehlen!
Es ist keine 5 Sterne Hotel, kann maximal 3 Sterne bekommen! Sehr schlechtes Essen NUR KATASTROPHE kann ich darüber sagen!!!
Waldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Wellnessbereich und freundliches Personal!
Der Wellnessbereich ist super und das Personal ist super freundlich. Die beste Masseurin war definitiv Kamila. Ali und Eva machen einen super Job.
Kate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War ok
war alles soweit gut. Besser war es im Mai 2022, da gab es warme Speisen, der Wein wurde am Abend am Tisch serviert: das fehlte uns. Leider waren die Kaffeeautomaten oft defekt, nun es war mal besse.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Wir haben 1 Woche in diesem Hotel Urlaub verbracht. Aufgrund der Bewertungen speziell bei Google über die letzten Wochen waren wir sehr verunsichert was uns dort erwarten würde. Gerade das Essen, kommt bei dem o. a. Bewertungsportal einen schlechten Stellenwert. Im Allgemeinen können wir sagen "You got what you paid for". Wer absoluten Luxus bevorzugt, muss halt mind. das 2-Fache bezahlen. Um eine Woche auszuspannen ist die Anlage ausreichend. Tatsächlich sollte der Gast aber nicht zu hohe Anprüche im Bereich…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top - wir kommen wieder
Sehr sehr große gepflegte Gartenanlage mit vielen Bungalowgebäuden mit max. 2 Etagen. Alle Zimmer sind groß vor allem das große Familienzimmer mit 2 Bädern und haben alle Gartenblick. Sehr nettes Personal - danke an Anja für die sehr sehr gute top Betruung und Organisation vor Ort - hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöner Strand. Alles in allem sehr schön mit tollem Strand und Rundumsorglos-Paket. Wir kommen wieder. Danke an Team, Anja, Iko und Uglu sowie das Animationsteam.