Bewertungen (2.465)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Horror Show garantie
Wer auf schlechten Service steht, ist hier genau richtig!! In die Jahre gekommenes Hotel,welches eine Renovierung dringend nötig hätte. Management und deutsche Ansprechpartnerin Katastrophal.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Euphoria immer Euphoria.
Euphoria ist ein tolles Hotel, wunderschöne Garten Landschaft,im ganzen Hotelanlage sehr sauber,Hotelangestellte sehr nett, freundlich, besonders Anja deutsche Gäste Betreuung,Herr Mahmud ( Strand),Herr Hasan Bine (Restaurant), Frau Bilge( stradbar) und viele andere. Wir sind sehr zufrieden ,und kommen wider.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Anlage, schlechtes Hotel!
Wir waren zwei Wochen im Euphoria . Die Anlage macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und die Gärtner werkeln den ganzen Tag. Das war aber auch leider das einzig Positive. Wir waren meistens am Relaxpool. Dort wurde während der zwei Wochen in denen wir dort waren selten geputzt. Am Poolrand wurde abends Essen serviert und zubereitet, aber leider im Anschluss nicht sauber gemacht. Melonensaft vom Abendessen bleibt einfach auf den Fliesen. Melonenreste lagen an…
21.05. - 19.07.262 ERW
Conny K
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine schöne Woche im Mai
Eine schöne Anlage mit lauter kleineren zweistöckigen Häuschen . Alles schön angelegt. Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wer Urlaub braucht sollte hier buchen
Toller Urlaubsort für Großfamilien. Die Zimmer sind sehr sauber und auf Hygiene wird sehr geachtet. Des Weiteren sind alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Anja, die Deutsch, Türkisch und Englisch beherrscht, hilft einem wo sie nur kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schlecht
Sehr schlecht noch nie so schlechtes Hotel gehabt. Seid Besitzer Wechsel sagen alle läuft hier schief Mitarbeiter wurden geschlagen.
Osullivan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Masse statt Klasse
Zimmer Gut, alles andere lässt zu wünschen übrig. Vor allem das Essen war wirklich wirklich schlecht. Alles wird der Masse geopfert.
Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Resort Urlaub
Nicht mehr so abwechslungsreich, wie es mal war ( vor 1 oder 2 Jahren), aber man findet dennoch immer etwas. Hungrig muss niemand gehen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der perfekte Urlaub. Absolut Empfehlenswert!
Super Hotel, mit sehr viel Auswahl an Möglichkeiten, die man machen kann. Buffetessen ist sehr umfangreich, außerdem geht gibt es noch andere stände wie Pizza und Eis, was bei uns mit drin war. Auch das Entertainment Team ist super, gibt sehr viel Unternehmungen wie ein Quiz, Karaoke, Volleyball oder auch Sportprgramme. Wir waren auch bei der Massage bei Fatima und Maurren, es war super, wir sind sehr gelassen danach und alle Verspannungen sind weg, hat sich wirklich gelohnt. Außerdem sind der Director Kgur und…
Yusuf (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlechtes Hotel, kann keine empfehlen!
Es ist keine 5 Sterne Hotel, kann maximal 3 Sterne bekommen! Sehr schlechtes Essen NUR KATASTROPHE kann ich darüber sagen!!!