Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das 2. mal da und ab jetzt nie wieder!!
Sprite gabs im ganzen Urlaub 3 von 11 Tagen. Auch sonst gab es sehr viele Sachen nicht neu. Z.B beim Frühstück Wurst und neues Besteck. Also echt nicht zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Getränkeservice gibt es so gut wie gar nicht. Das ist schade. Besteck wird nicht genug nachgelegt
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mieses Essen führte zu Magen-Darm-Erkrankung meines Sohnes
Ich würde nie wieder dorthin reisen und es auch nicht weiterempfehlen.....
Helge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub!
Insgesamt ein sehr schönes Zimmer im Häschenhaus 4. Dadurch hatten wir eine für uns sehr angenehme Lage mitten in der Anlage. Für 4 Personen ausreichende Größe. Ich hätte bei einem Superiorzimmer allerdings einen Wasserkocher erwartet. Einzig "störend" war, dass wir anfangs eine Bettdecke zu wenig auf dem Zimmer hatten. Das wurde aber sehr schnell von Anja korrigiert.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
4 Mal in einem Jahr
Ich war zum 4 Mal innerhalb eines Jahres dort. Es ist jedes Mal ein wenig anders, aber für mich jedes Mal sehr schön. Mir gefällt die weitläufige und gepflegte Anlage mit den vielen "kleinen" Häuschen. Das Personal ist immer höflich und sehr bemüht es den Gästen recht zu machen.
Juju (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War super. Unschlagbarer Preis. Alle freundlich.
Alle freundlich und top service. Schöne 2 stöckige Familienzimmer in exotischen Gartenanlagen. Tennis- und Basketplätze genutzt. Für Familienurlaub sehr gut. Kinderprogramm auch. Hamam mit Massage wurde als 90 Minuten verkauft. In Realität 45 Minuten, was schade war, das war das Einzige und der schöne Strandsteg war noch nicht betretbar da wir noch früh in der Saison waren, ansonsten können wir es voll empfehlen. Die Kommentare vom letzten Jahr haben sich zum Glück nicht bewahrheitet, bezüglich der Rezeption. Alle…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterzuempfehlen
Wir hatten ein super Aufenthalt im Euphoria. Das Gelände ist sehr weiträumig und schön angelegt. Die vielen Pools sind sehr groß und gepflegt. Das essen war super und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind waren diese sehr sauber und geräumig.
Thorsten(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr schöne, sehr weitläufige Anlage. Viele Katzen. Top für Kinder. Essen gut, aber wenig Abwechslung.
Nikolay (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komplettes Urlaub versaut.
Drecksloch, nie sowas erlebt, Zimmer stinken nach katzenpisse, nach Zimmer Austausch wird nicht sauber gemacht, die Schlösser funktionieren nicht nach Schlossaustausch abends erst um 00:30 mit Kind ins Zimmer reingekommen, Personal frech. Läuft weg von diesem Schrotthotel!!!
Helene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wechselhaftes Hotel mit köstlichem Essen, aber mangelhaftem Zimmerservice
Wir haben dieses Jahr unseren Urlaub in Alanya verbracht 4 Erwachsene. Das Hotel ist riesig, die Lage super, das Essen lecker, vielfältig. Die Betreuung von You Travel excelent👍 Leider trübt der Service an der Rezeption den ganzen Spaß.. Auf unsere Mängel im Zimmer, kaputte Armaturen blanke Kabeln, 10 cm Schlitze untern Hotelzimmer hat die Rezeption GAR NICHT REAGIERT. Unser zimmer wurde in 10 Tagen nur 4 mal gereinigt, wir hatten kein Toilettenpapier und mussten uns welches kaufen... Alles in einem ist das…