Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Schöne saubere weitläufige Hotelanlage mit mehreren kleinen Villen. Großzügige Poolanlagen mit Rutschen, Kinderspielplätze, Tennisanlage usw..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit Luft zur Besserung
Das Euphoria ist ein sehr Großes und weitläufiges Hotel, wer nicht laufen kann sollte hier nicht her kommen, die Gestaltung der Wohnhäuser, die Parkanlage und die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Im Restaurantbereich sollte darauf geachtet werden, dass Katzen nichts im Restaurant zu suchen haben (sind ja schöne Tiere) aber müssen nicht im Hygienebereich sein.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Alle vom Personal, ob die Kellner, die Zimmermädchen oder die Animateure sind sehr nett. Und hier ein großes Lob an Anja, die deutsche Gästebetreuung. Sie hilft bei jeder Gelegenheit und ist ein herzensguter Mensch
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis-Leistung stimmt
Wir hatten am Anfang ein bisschen Bauchweh aufgrund der Bewertungen. Allerdings muss ich sagen, Preis Leistung wirklich gut. Es gibt mehrere Pools und man kann sich gut verteilen. Beanstandungen worden direkt behoben und ernst genommen. Es hat wohl alles hier gewechselt an Personal usw. Hier versucht man die negativen Kritiken zu beheben. Wer Luxus sucht wird hier keinen finden. Das Hotel eignet sich für Familien, Paare super gut, die Ruhe und Erholung suchen. Keine Bettenburg. Der Strand ist auch sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Resort mit kleinen Mängel 👍
Schöne grüne saubere Anlage, aber Zimmer brauchen definitiv ne Renovierung. Auch manche Sonnenschirme sollten ausgetauscht werden.
Carsten umd Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
„Unvergesslicher Aufenthalt, absolute Empfehlung!“
Das Euphoria Palm Beach Hotel ist ein exquisites Hotel, das eine gepflegte und ansprechende Anlage bietet. Die Zimmer sind äußerst sauber und gut gepflegt, was zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und steht jederzeit zur Verfügung, um den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Das Hotel verfügt über insgesamt fünf verschiedene Pools, die eine Vielzahl von Möglichkeiten bieten, um sich zu entspannen und das herrliche Wetter zu genießen. Egal, ob man…
Anita(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist schön für einmal.
Hotel könnte bessen, Aberdie Leute von Animationsprogram sindja grossartig. Service ist auch gut geklärt wird alles gut aufgenommen Pool leute sinds freundlich.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Große Clubanlage mit einem sehr gepflegten Garten
Eine große Clubanlage für Familien mit Kindern geeignet, direkte Strandlage...mit einem tollen gepflegten Garten. Für Ruhe-suchende eher nicht geeignet, da es eine wirklich ziemlich große Anlage ist, die zu unserem Urlaubszeitpunkt ausgebucht war. Für uns als Familie mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern und dem was wir wollten, durchaus okay. Pools waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck. Liegen leider sowohl am Pool als auch am Strand schon am frühen Vormittag fast immer vollständig belegt. Hier müsste…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schönes Ambiente
Wir kommen auf jedem Fall wieder, es war schön, günstig und alles war ok. Das Essen war gut, eine schöne, familiäre Atmosphäre
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöne Herbstauszeit
Vorab: wir waren außerhalb der Saison da. Kein großes Gebäude, sondern viele doppelstöckige Häuser in einer wunderschönen gepflegten Anlage. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.