Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechtes Essen
Die Möbeln waren etwas abgewohnt. Das Bad war sehr eng und die Fliesen sehr rutschig. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, es gab 3 Räume für uns 4 und eine große Eckterrasse. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Wir waren 10 Tage 23.07-01.08.2023 da .
Diese Hotelanlage ist sehr gepflegt .
Die Mitarbeiter sehr sehr nett , sprechen alle möglichen Sprachen !
Man hat dort seine Ruhe , man kann direkt zum Strand , wo auch sehr viele Überdachte Liegen sind .
Es gibt 5 Pools. Also für jeden was dabei !
Die Anlage ist für die Abende auch toll zum spazieren gehen oder einfach sich an die Strandbar abends zu setzen , es gibt Livemusik, DJ ‚s , Schaumparty usw . Jeden Tag was anderes !
Pool Liegen waren auch immer genug frei bis…
Alle sind sehr freundlich.Egal ob Gärtner,Putzkraft oder an der Rezeption.Das Highlight ist allerdings Anja die für die Gästebetreuung zuständig ist.Sie ist sehr nett,hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste und kümmert sich direkt um alle Anliegen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit Luft zur Besserung
Das Euphoria ist ein sehr Großes und weitläufiges Hotel, wer nicht laufen kann sollte hier nicht her kommen, die Gestaltung der Wohnhäuser, die Parkanlage und die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt.
Im Restaurantbereich sollte darauf geachtet werden, dass Katzen nichts im Restaurant zu suchen haben (sind ja schöne Tiere) aber müssen nicht im Hygienebereich sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Alle vom Personal, ob die Kellner, die Zimmermädchen oder die Animateure sind sehr nett. Und hier ein großes Lob an Anja, die deutsche Gästebetreuung. Sie hilft bei jeder Gelegenheit und ist ein herzensguter Mensch
Wir hatten am Anfang ein bisschen Bauchweh aufgrund der Bewertungen. Allerdings muss ich sagen, Preis Leistung wirklich gut.
Es gibt mehrere Pools und man kann sich gut verteilen.
Beanstandungen worden direkt behoben und ernst genommen.
Es hat wohl alles hier gewechselt an Personal usw. Hier versucht man die negativen Kritiken zu beheben.
Wer Luxus sucht wird hier keinen finden. Das Hotel eignet sich für Familien, Paare super gut, die Ruhe und Erholung suchen. Keine Bettenburg.
Der Strand ist auch sehr…
Das Euphoria Palm Beach Hotel ist ein exquisites Hotel, das eine gepflegte und ansprechende Anlage bietet. Die Zimmer sind äußerst sauber und gut gepflegt, was zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und steht jederzeit zur Verfügung, um den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.
Das Hotel verfügt über insgesamt fünf verschiedene Pools, die eine Vielzahl von Möglichkeiten bieten, um sich zu entspannen und das herrliche Wetter zu genießen. Egal, ob man…