Sehr große, aber schnell übersichtliches Hotelanlage mit mega vielen Angeboten zum Entspannen oder für sportliche Aktivitäten. Wir hatten tatsächlich überhaupt nichts zu meckern. Super Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter geht's nicht . Vorsicht !!!!!!
Auf gar keinen Fall entspricht dieses Hotel einem 5 * Haus . Das Abendessen ist wirklich unterirdisch , Auswahl ist ein schlechter Scherz . Jede Jugendherberge ist besser . Viel zu wenig Personal , die Kellner rennen und bemühen sich sehr im Hauptrestaurant , jedoch nicht zu schaffen . Viele verdreckte Tische , das Essen wird direkt vom Personal auf den Teller geklatscht und beim herüber reichen kam mir schon Soße entgegen geflogen . Scheiben im Restaurant total verdreckt .
Zimmerreinigung ist ganz miserabel .…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut nicht zu empfehlen
Wir hatten uns auf einen großen Familienurlaub gefreut, wurden aber leider bitter enttäuscht... Hier mal meine Top 5 über dieses Hotel
1. Es war überall rundum sauber
2. Der Strand war sehr schön
3. Die Kaffebar hatte leckeren Kaffee
4. ... Mehr habe ich leider nicht
Und hier meine Flop 6 (es gäbe aber noch mehr):
1. Personal in allen Bereichen maßlos überfordert (weil zu wenig) und daher auch gestresst und unfreundlich
2. Glassspliter im Restaurant gehabt (Speacialty Restaurant Luigi's), haben es gemeldet und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Wunderschönes Hotel in der Natur mit Haupthaus und vielen Nebenhäuser direkt am Strand auf einem sehr großen Gelände. Schön angelegte Gartenanlage mit vielen Pools.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel / Natur pur
Die Lage des Hotels ist sehr schön, umgeben von der Schönheit der Natur. Das Personal, sei es an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Highlight war die Geburtstags Torte für meinen Sohn, sehr lecker und super organisiert, großen Dank an alle die dazu beigetragen haben!! Vor allem großen Respekt an die Service Mitarbeiter, die trotz soviel Stress immer freundlich waren und keinen Wunsch offen gelassen haben.
Das zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch…