Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gern weiter. Wunderschönes Hotel in der Natur mit Haupthaus und vielen Nebenhäuser direkt am Strand auf einem sehr großen Gelände. Schön angelegte Gartenanlage mit vielen Pools.

• Vielen lieben Dank an unsere Room Maid Esra. Sie hat täglich für eine sauberes Zimmer gesorgt und unsere Minibar aufgefüllt. :-) Unser Zimmer im Haupthaus hatte alles notwendige, wie Wasserkocher, Safe, Minibar, Bademantel und Slipper.

• Gut
  • Das Essen war grundsätzlich lecker und abwechslungsreich. Am Buffet gab es leider zu wenig Personal, so dass man für sein Essen leider etwas länger anstehen musste (coronabedingte Ausgabe der Speisen). Dickes Lob an die Beschäftigten in der Lobby-Bar. Wir wurden immer nett und zuvorkommend bedient.

• Sehr nette Reiseleiterin.

• Gut
  • Wunderbar in der Natur eingebettet. Leider über 2 km zum Einkaufen.

Es gibt einen wunderschönen Relaxpool ab +16, wo auf die Altersbegrenzung und die Ruhe geachtet wird. Danke dafür an die Rettungsschwimmer. Für Familien mit keinen Kinder gibt es eine schöne Poolanlage mit mehreren Ebenen und verschiedenen Wassertiefen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Aquaworld Belek für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir sind stolz und motiviert über diesen netten Kommentar, den Sie geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre gute Bewertung zu unserem Personal, Essen, Unterhaltung und Zimmer zu lesen. Ebenso wurden Ihre Ratschläge und negativen Meinungen berücksichtigt. Es ist sehr wertvoll für uns zu erfahren, dass wir als ein noch sehr neu eröffnetes Hotel auf dem richtigen Weg sind, die perfekte Servicequalität, die unser Ziel einer hohen Gästezufriedenheit ist, zu erreichen und voranzubringen. Als wertvolle Mitglieder der Aquaworld Belek Familie freuen wir uns immer, Sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Aquaworld Belek Familie