Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.442)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vielleicht nicht unbedingt 5 Sterne
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Zimmer war schön groß, allerdings war das Bad schon sehr abgewohnt. Beim Essen war es teilweise sehr voll. Das Personal war aber ständig bemüht.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaft schöner urlaub
Sehr nettes Personal, erholsame schöne Zeit, besonders der Gästeservice Frau Saadet hat uns sehr gut und nett betreut. Wir waren das erste Mal hier und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Erholung und Entspannung pur ❤️😍😍😍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit falschen Gästen!!!!
Schönes Hotel,tolle Zimmer aber das Publikum geht garnicht Russen soweit das Auge reicht und dementsprechend benahmen sie sich auch. Mitarbeiter waren unmotiviert und Lustlos guckten einen bei der Essensausgabe nicht mal an. Schade um so ein schönes Hotel, wenn man nicht selber den Anspruch auf vernünftige Gäste hat wird das bald ein Bumerang.
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Sporthotel
Sehr weitläufige und schöne Anlage. Etwas in die jahre gekommen. Restaurant mit flair, außenbereich Biergartenähnlich. Spa etwas abgelegen (und teuer). Das Personal sehr bemüht.
AYTAC(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Super Familien Urlaub. 5 Sterne Voll
Wir hatten einen Super erholsamen schönen Urlaub gehabt. Das professionelle und freundliche Personal half uns immer in allen Bereichen. Super Kinderbetreuung mit ausgebildeten Betreuerinnen. Das Essen hat auch immer gepasst, sehr viel Auswahl und immer frisch.
SERGEJ(41-45)Deutschland
Leider nicht wieder.
Früher TUI Magic Life. Deutsche Standard, viel Angebot für gute Preis. Jetzt auch stolze Preis, Angebot weniger. Überall wird gespart. Für 5000€ mehr erwartet. Personal sehr gut . Änderung muss von oben kommen. Leider nicht wieder.
Cigdem(46-50)Deutschland
Pure Erholung und Entspannung
Eine sehr schöne Anlage, mit vielen Angebotenen von Aktivitäten. Wir sind schon das dritte mal in Aquaworld. Herr Cüneyt und Herr Cem waren sehr hilfreich und bemüht.
Karabat(41-45)Österreich
Aquaworld Belek
Ich kann es jedem empfehlen, der Ort für diejenigen, die einen Urlaub in einer perfekten Umgebung verbringen möchten, wo die Natur auf das Meer trifft, besonders das Personal an der Bar ist unglaublich fleißig und lächelt.
SERGEN(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöne gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr groß, mitten im grünen aber gleichzeitig sehr gepflegt. Es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie für Kinder, auch für Erwachsene. Sehr schöner weitläufiger Strand. Sehr zu empfehlen.
Robin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aquaworld Belek ist empfehlenswert!
Das Aquaworld hat eine bezaubernde Hotel & Gartenanlage. Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut. Zusammenfassend würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind völlig ausreichend für eine Woche im Hotel.