Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum dritten Mal in 2023 im Aquaworld Belek
Die Hotelanlage ist ca. 220000 qm groß und liegt zu einem großen Teil in einem großen Wald. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Anlage liegt "quer" zum Strand; das hat den Vorteil, dass genügend Platz am Strand ist. Das Angebot in den Restaurants ist sehr umfangreich und gut. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist zwar schon älter aber immer noch gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Geärgert haben mich einige wenige andere Gäste, die wohl "Low Cost" gebucht hatten und sich über…
Eine wunderschöne Anlage, wir waren schon Stammgäste, als es noch MAGIC LIFE WATERWORLD war. Die Anlage kommt langsam in die Jahre und nun muss viel erneuert werden. Ich hoffe, dass es gemacht wird. Das MAGIC LIFE Petsonal ist nun im MAGIC LIFE BELEK, sie waren das eigentliche Herzdes Clubs. So lange keine Renovierung erfolgt, werden wir erstmal nicht wiederkommen. 😢
Gutes Hotel. Super Anlage. Gute Getränke Auswahl. Aber sehr schlechtes Hauptrestaurant. Lange schlangen beim Essen holen. Essen ist überwiegend kalt. Besteck muss man sich selbst holen am Bedienerwagen. Tische werden fast nicht abgeräumt. Hier besteht Verbesserungspotenzial.
Die Anlage ist super und das Personal sowie der Service war äußerst freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber und auf Anfragen wird sofort eingegangen. Die Kundenzufriedenheit steht in diesem Hotel aufjedenfall an erster Stelle! Sind begeistert!
Es war für uns von Anfang bis zum Schluss ein sehr schöner Aufenthalt. Als wir mit dem sehr netten Transfer angekommen sind, wurden wir von dem Hotelmanager und der Belegschaft als die ersten Gäste der Saison mit einer Musikkapelle, einen wunderschönen Blumenstrauß und ganz viel Herzlichkeit begrüßt. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der erste gute Eindruck hat sich in der gesamten Zeit bestätigt. Das ganze Hotelpersonal ist sehr engagiert, freundlich, hilfsbereit und kompetent, angefangen mit den…
Die Lage, das Essen, die Anlage alles Top. Vor allem die vielen Angebote des Entertainment Team haben uns besonders gefreut. Super viele Aktivitäten mit super sympathischen Animateuren!! Großes Dank geht daher das Entertainment-Team & vor allem Tolun. !! Auch ein Dank a den Manager vom Entertainment-Team Bülent Seyhan, wir durften als Freunde einen Tag ins Leben eines Entertainers schnuppern.
Ich war heuer zum 27. Mal in diesem Hotel und habe dort bessere und schlechtere Zeiten erlebt. Das Hotel hat Flair und wurde in den letzten 2 Jahren, dank des Generalmanagers und seiner Crew wieder besser, als es noch vor einigen Jahren war.