Ich war heuer zum 27. Mal in diesem Hotel und habe dort bessere und schlechtere Zeiten erlebt. Das Hotel hat Flair und wurde in den letzten 2 Jahren, dank des Generalmanagers und seiner Crew wieder besser, als es noch vor einigen Jahren war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat alles gepasst, ich hätte mir nur gewünscht, dass auch mal der Balkon gereinigt worden wäre.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Essen ist reichlich und es schmeckt auch. Was mir persönlich gefehlt hat ist, dass abends Tischdecken fehlen und keine Aschenbecher auf den Tischen stehen. Ich verstehe natürlich, dass angesichts der schlechten Manieren einiger Gäste, es schade um saubere Tischdecken wäre, aber den "normalen" Gästen fehlt es eben, weil man sich ja gerade zum Abendessen chic macht und natürlich erwartet, dass das Ambiente stimmt. Die Spezialitäten-Restaurants sind erstklassig und an den Bars gibt es auch nichts zu kritisieren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich und kam, soweit es möglich war, allen Wünschen nach.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der schönste Strand, den ich jemals hatte - weitläufig und breit, vor allem sind die Schirme weit genug voneinander entfernt und man muss nicht so dicht an dicht liegen, wie das an vielen Stränden der Fall ist. Der Strand wird regelmäßig und gründlich gereinigt und es gibt genug Liegen, Duschen und Umkleidekabinen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Team zufrieden waren. Im Namen unserer Teammitglieder möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Familie Aquaworld Belek.