Viviane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023
Wunderschöne Anlage, muss aber erneuert werden.

Eine wunderschöne Anlage, wir waren schon Stammgäste, als es noch MAGIC LIFE WATERWORLD war. Die Anlage kommt langsam in die Jahre und nun muss viel erneuert werden. Ich hoffe, dass es gemacht wird. Das MAGIC LIFE Petsonal ist nun im MAGIC LIFE BELEK, sie waren das eigentliche Herzdes Clubs. So lange keine Renovierung erfolgt, werden wir erstmal nicht wiederkommen. 😢

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mit 4 Personen ist es schon etwas eng, aber man ist ja selten im Zimmer. Das Klappsofa für die Kids (7/12) wird langsam unbequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr nett und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Alles wird getrennt, es gibt unterschiedliche Müllrimer. Insbesondere die vielen Plastikflaschen werden separat entsorgt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit dem TUI Shuttle hingefahren und mit dem Taxi (EUR 50,-) zurück. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es auch möglich, aber da die Dolmuşe nicht regelmäßig fahren etwas umständlich.

Mehr Bilder(12)
    Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Viviane

Liebe Viviane, vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im September 2023 im Asteria Family Resort Belek. Zunächst freut es uns sehr, dass Sie unsere Anlage als wunderschön empfunden haben und uns schon seit der MAGIC LIFE WATERWORLD-Zeit begleiten – das bedeutet uns wirklich viel. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Ausstattung verstehen wir natürlich, dass bestimmte Bereiche der Anlage mit der Zeit erneuert werden müssen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass für die Wintersaison umfangreiche Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten geplant sind, um unseren Gästen weiterhin höchsten Komfort zu bieten und das Urlaubserlebnis stetig zu verbessern. Unser Team arbeitet mit vollem Einsatz daran, unseren Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten – umso schöner, dass Sie dies besonders positiv erwähnt haben. Zu Ihrer Anmerkung zur Zimmergröße: Unsere Familienzimmer sind auf Funktionalität und Komfort ausgelegt, allerdings kann es – insbesondere bei Belegung mit älteren Kindern – etwas enger wirken. Gerne bieten wir vor Ort Alternativen oder Upgrades nach Verfügbarkeit an. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie unsere nachhaltigen Bemühungen im Bereich Mülltrennung und Umweltfreundlichkeit wahrgenommen haben – dies ist uns ein wichtiges Anliegen, das wir laufend weiterentwickeln. Wir hoffen, Sie geben uns nach den geplanten Renovierungen die Chance, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns rundum wohl und willkommen fühlen – wie in der guten alten Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Belek Ihr Asteria Family Resort Team