Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ende März, Anfang April eine Reise wert
Unser Zimmer war genial, samt Doppelwaschtisch und riesiger Dusche mit super Wasserdruck, täglich frisch gefülltem Kühlschrank. Matratzen waren sehr hoch und komfortabel.
Anett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schlechtester Urlaub seit Jahren
Eine sehr schöne Hotelanlage, was die Außenanlagen betrifft. Leider sind die Gebäude durchweg renovierungsbedürftig. Wenn man sich in schmutzigen Zimmern wohl fühlt und sehr gern aus Pappbechern trinkt, auch Kaffee, ansonsten schlecht gereinigtes Geschirr liebt, sich Handtücher gern mit anderen teilt, ja dann ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Ostoja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Sehr schöne und grosse anlage👍👍👍personal ist sehr entgegenkommend und geben ihr bestes👍👍👍mann kann abends sehr schön und gemütlich spazieren gehen...hat mehrere pools und alacart restaurants die sejr gut und lecker kochen🫡🫡🫡
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit großem Gelände und freundlichem Personal
Das hotel ist sehr weiterempfehlenswert, die Anlage und das Personal ist sehr schön lieb und nett
Gabriele und Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf keinen Fall buchen!
Großzügige Anlage. Zimmer uralt und dreckig. Keine regelmäßige Reinigung. Essen immer gleich und ohne Abwechslung. Kellner haben lieber Handy in der Hand, anstatt zu bedienen. Beim Abendessen wurden die Teller nur sporadisch abgeräumt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weitläufige Hotelanlage mit jeder Menge Angebote
Tolles Hotel mit jede Menge tollen Sportmöglichkeiten. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir waren an Ostern in der Anlage hatten traumhaftes Wetter und konnten schon am hoteleigenen Strand baden
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War schon 6 mal in diesem Club, bin immer zufriede
Sehr gute Lage des Hotels, weitläufiges Areal mit gute Vegetation und entsprechenden Klima natürlicher Schatten. Viele Möglichkeiten, sehr guter Strand, nicht zu weit vom Flughafen daher kurzer transfer,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr familienfreundliches, unkompliziertes Hotel
Sehr liebevoll und großzügig angelegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die stets bemüht waren, jeden Wunsch zu erfüllen. Besondere Wünsche erfüllten uns der Manager Cuneyt K., Cem I. und ganz besonders Tatiana O.. Hervorragende A la Carte Restaurants und auch das Büffetessen ließ keine Wünsche offen, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Veraltetes Hotel mit Überfüllung im Speisesaal
Also 5 Sterne? Bei weitem nicht. Zimmer sind sehr altbacken, bis auf den Flachbildschirm war alles sehr abgewohnt. Strand Sand/ Kies, Poollieggen Challenge am Morgen. Essen prima aber leider der Speisesaal total überfüllt ( noch Vorsaison)und das Geschirr oft noch nass oder schmuddelig. Auch die Sauberkeit bei den Getränkemaschinen war eher auf BÄÄÄHHH Niveau. Das Personal war stets freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit , kann aber auch nicht mehr als arbeiten. Gelände sehr schön aber nicht…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schlecht
Hotelanlage ist OK, Sauberkeit nicht so! Ich habe mich beschwert weil direkt vor der Tür war dreckig und auch kein Licht! Das hätte ich können auch auf eine Eisplatte schreiben und in die Sonne schicken 😀! Keine hat was gemacht. Essen! Immer an die Warteschlange bis 30 Personen eine nach dem anderen gewartet! Ein Tisch zu bekommen war auch sehr schwierig und wenn man einen gefunden hatte dann waren die Stühle weg oder die Teller!!!! Getränke abends zu bekommen sehr schwierig, ich habe dann draußen Getränke…