Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Meli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Waterworld, immer Waterworld!
Seid soviel es Jahren ist es immer noch das beste Hotel ! Die Mitarbeiter, das Sport-& Unterhaltungsangebot, der Strand, das Essen, einfach ALLES PERFEKT !
WeDa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war wieder Urlaub bei und mit Freunden im MLWW
Für uns immer wieder das MLWW. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im MLWW und treffen dort immer wieder unsere Freunde und lernen immer wieder auch neue Freunde kennen. Der Spaßfaktor ist im MLWW sehr, sehr groß. Für uns kann der einfach nicht übertroffen werden. Wer Spaß haben will muss in den MLWW !!!
Angie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub - sehr gerne wieder
Tolles Hotel in guter Lage! Es wird alles gemacht damit man sich wohlfühlt. Ich bin zum 2. Mal hier gewesen. Die Anlage ist sehr weitläufig sodaß für jeden was dabei ist.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, tolle Animation, tolles Essen
Die Anlage ist sehr groß und nicht ganz neu. Die Zimmer, der Anlage und auch alle sonstigen Einrichtungen sind sauber und werden gepflegt. Da es unser erster Urlaub in einem Magic Life Hotel war, waren wir von dem sportlichen Angebot komplett überfordert. Am liebsten hätten wir jedes Angebot angenommen, aber schon nach einer Einheit Aerobic habe ich vormittags nichts anderes mehr machen können, so habe ich mich dem Bogenschießen zugewendet. Danke hier noch einmal an Fine, die uns während unseres Urlaubs beim…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Magiclife gern wieder
Anlage sehr weitläufig, alles Super gepflegt. Man findet alles in der Anlage. Es ist wie ein kleines Dorf. Die Anlage ist in den Jahren gekommen. Aber es wird jetzt wohl nach und nach renoviert.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besuch bei Freunden. Für mich: Besser geht nicht!!
Parkähnliche Anlage dierekt am Sandstrand. Weitläufig und doch sehr übersichtlich. Hervoragendes Management. Saubere und gepflegte Anlage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Waterworld immer wieder - wenn der Preis stimmt
Als Alleinreisender fühlt man sich in dieser Anlage sehr gut aufgehoben. Der Magic Angel Olli kümmert sich hervorragend um alle. Ein Ausflug nach Antanly und ein Speedbootfahrt von Olli organisiert, kam bei allen Beteiligten sehr gut an. Allerdings waren bis zu 50 Alleinreisende in der Anlage und da war ein Angel zu wenig. Die gemeinsamen Abendessen in den Spezialitätenrestaurants wurden von Olli reserviert und auch gut angenommen. Das Oktoberfest am 27.09.18 war ein gelungenes Event.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Sport und Strandurlaub!
Wir waren jetzt zum vierten mal in Waterworld und können nur sagen das hier alles perfekt ist. Vieles ist sogar noch besser geworden. Die Anlage ist super gepflegt, ein mega Sportangebot und viele top Sportmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Das gesamte Personal, egal ob Service, Front office, Guest service oder green keeping sind jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und machen einen motivierten Eindruck, die freundliche offenen Art verbreitet einfach eine gute Stimmung. Essen und Getränke sind von sehr guter…
Chris(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, aber..
Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage, so dass bei Komplettbelegung (ca. 2.000 Gäste?) diese Anzahl nicht bemerkt wird. Weitläufiger Strand, immer Liegen frei, angenehme Pools, wunderbares Wassersportteam. Hervorragende Shows am Abend.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super riesengroße TUI Clubanlage direkt am Meer
Super schöne riesengroße Clubanlage, direkt am Strand, 8 Pools, mehr als 10 Rutschen, viele Restaurants Essen von früh bis Abends! :)