Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub der keine Wünsche offen ließ

Wir waren zum vierten Mal hier und es war wie immer toll, top gepflegte Anlage, super Zimmer & Essen und ein sehr motiviertes, fröhliches Team!

• Aus dem Bett Meerblick, Wanne mir Wirlpool, Balkon mit Traumblick!

• Gutes Angebot, frische lokale und andere Lebensmittel und auch hier ein sehr aufmerksames Team, man wurde immer mehrfach nach Getränken gefragt, teilweise wurden diese sogar einfach gebracht, weil das Personal schon wusste, was man trinkt!! Die Spezialitätenrestaurants waren toll, alle sehr lecker und mit tollem Service!

• Das ganze Team war stets präsent und fragte, ob alles gut ist ... und man fühlte sich immer wertgeschätzt !

• Kurzer Transfer, nur 30 Minuten.

die Wassersportstation ist super, viele gute Katamarane, den ganzen Tag Wasserski und Bananaboot mit einem coolen Team,danke!! Auch sonst könnte man den ganzen Tag Sport treiben, wenn man Lust hat- großes Kursangebot und Tennis....!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld