Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Selbst das WLAN am Beach ist der Hammer!
Einfach super!
Es war toll, dass alles über die App gesteuerte werden kann, selbst die Rückflugbestätigung. auch Reparaturen - es gab aber keine. Ein Gang zur Rezeption bleibt somit erspart. Das ist die Zukunft.
Die Geschäfte und Läden haben ausschließlich super freundliches Personal. Es sind keine überteuerten Preise und die Beratung ist sehr gut - jedenfalls die Geschäfte in der Nähe der Wunderbar. Der Kollege im Taschenladen kann alles besorgen, hat eine gute Qualität und gibt gute Preise. Das Schmuckgeschäft…
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, überaus freundliche Mitarbeiter, das Essen war immer sehr abwechslungsreich und wirklich sehr gut, für die Kids einfach ein Traum
Anlage schön im Nadelwald gelegen, eine Vielzahl von Pflanzen im Garten, relativ kurze Wege zum Hauptrestaurant, zu den Pools und zum Meer, sehr viele Gäste auch Kinder, daher in den meisten Bereichen hoher Geräuschpegel zusätzlich noch laute Musik, für Badeurlaub gute geeignete Anlage
Grundsätzlich war es ein wirklich schöner Urlaub. Man muss sich nur bewusst sein, dass die Anlage wirklich riesig ist. So auch der Essensbereich. Wir mussten uns erstmal zurechtfinden, denn wenn man nicht strukturiert vorgeht ist das Essen kalt, wenn man wieder den Platz erreicht hat, da es viele weite Laufstrecken zu den Buffets gibt.
Ansonsten war alles super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Etwas abgebaut im Vergleich zum Vorjahr.......
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und haben wieder einen schönen Urlaub dort verbracht. Es ist eine super große und weitläufige Anlage, die in allen Ecken sauber und ordentlich ist. Aufgrund der Weitläufigkeit gibt es immer und überall genug Platz für jeden, man findet immer eine Liege oder beim Essen einen Sitzplatz. Das ist sehr angenehm. Insbesondere der lange und breite Strand ist sehr schön. Man hat immer genug Abstand zu den Nachbarliegen und fühlt sich nicht gequetscht.
Das Personal an…
Der Urlaub hier ist ein muss für jede familie.Kinder und Erwachene sind enspannt und verbringen eine schöne Zeit zusammen.Ein besonderer Dank geht raus an Ufuk die stets für ein gutes Entertainment gesorgt haben.Meine Kinder haben es im Teenie Club geliebt und schnell neue freunde kennen gelernt.Danke!