Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für Jedermann
tolles Hotel für jung und alt, single oder vergeben, Familie oder Alleinreisende. Animation war sehr gut. Die Animateure waren nicht so aufdringlich und es wurde viel geboten. Grüße gehen raus an Ufuk, Hassan, Lara, Diana, Arife etc. Essen war sehr lecker und das Angebot an Freizeitaktivitäten sehr groß. Gerne wieder!
Chrissi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Magilife Waterworld einfach wunderschön
Ich bin gerade im Urlaub in diesem hotel. Habe eigentlich so etwas schönes noch nie erlebt und ich habe schon einige hotels besucht. Hier stimmt alles. Mein Zimmer (Palace mit Meerblick) ist wunderschön. Das Essen ist super..Beim Sportprogramm kommt niemand zu kurz.. Beim Manager Ismail ist man bestens aufgehoben. Der Chef vom Gäste Service Serkan ist immer präsent. Auch der Service ist professionell Müslim, Kazim, und Javos nur um einige zu nennen lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich danke tui dass…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
perfekte Anlage für Familienurlaub
sehr schöne Anlage, super Essen, tolle Sportangebote, sehr schöner großer sauberer Strand. Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub, immer wieder hier her
Sehr schöne Anlage , Familienurlaub sehr gut geeignet. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Grosse Vielfalt an Angeboten in Sport ,Wellness und unterhaltungsbereich. Immer wieder gerne Urlaub hier.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub !
Im TUI Magic Life Waterworld findet man ein großes Angebot an Sportaktivitäten. Es sind sehr viele Kinder dort und somit ideal für Familien.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel hinterlässt insgesamt einen guten Eindruck, gebucht hatten wir mitte bis Ende Juli 2018 mit einem kleinen Aufpreis in einem der Village Doppelzimmer Nahe dem Fitnessstudio. Diese Zimmer waren von der Lage in dieser Großen Anlage super zentral. Jedoch sind die Zimmer dort doch schon sehr in die Jahre gekommen, des Öfteren hatten wir uns mehr Sauberkeit in den Zimmern erhofft. Das Essen war insgesamt vielfältig und abwechslungsreich. Leider hat man im Mainrestaurant vergeblich nach einem gutem Café gesucht,…
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dieses Hotel bietet klein und gross sehr viel.
Ein superschönes gelegenes Hotel das sehr viel bietet. Alle sind sehr freundlich, von der Reinigungskraft bis zum Manager alle haben ein lächeln im Gesicht. Vielen Dank Tui Magic life Waterworld für diesen sehr schönen Urlaub, wir kommen wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Große und gepflegte Clubanlage
Große und gepflegte Clubanlage (Village Area, Hills Area und Palace Area) mit großem Sportangebot. In dem Club gibt es einen sog. Magic Angel d.h. "Betreuer" für Alleinreisende. Man sitzt gemeinsam an einem großen Tisch beim Essen (morgens, mittags und abends) und geht gemeinsam zu den abendlichen Veranstaltungen/Parties.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr großes, schönes Gelände. Viel gepflegtes Grün, sehr viele Sport- und Spielaktivitäten, schöner langer Strand. Super Poolbereiche.
Thomas Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr saubere Anlage. Super Angebote (Essen, Sport). Nettes Personal. Man findet immer ein Plätzchen (mehr Liegen als Gäste !). Animation ist angenehm. Sehr "grüne" Anlage. Wichtig ist ja mittlerweile dass man WLAN hat ;-). Dies war auf der ganzen Anlage gegeben.