Jan (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Top Freizeitangebot!

Grundsätzlich war es ein wirklich schöner Urlaub. Man muss sich nur bewusst sein, dass die Anlage wirklich riesig ist. So auch der Essensbereich. Wir mussten uns erstmal zurechtfinden, denn wenn man nicht strukturiert vorgeht ist das Essen kalt, wenn man wieder den Platz erreicht hat, da es viele weite Laufstrecken zu den Buffets gibt. Ansonsten war alles super!

• Das Zimmer war von der Größe her wirklich gut! (Hills) Allerdings sehr dunkel, da es kaum Beleuchtung gab und zu dieser Jahreszeit wurde es ja schon recht früh dunkel. Des Weiteren hatte das Bad eine riesige Glasscheibe zum Bett hin, die nur mit einer Jalousie (von außen) abgeschottet war. Für Paare ok, wenn man mit Kumpel oder Freundin fährt, dann eher ungünstig!

• Sehr Weite Wegstrecken vom einem zum anderen Buffet und wieder zum Tisch. Das Essen war gut.

• Gut
  • Es waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was mich etwas gehört hat ist, dass man abends beim Essen immer lange warten musste, bis mal jemand nach den Getränken geschaut hat.

• Aktivitäten

Ich habe noch nie erlebt das so viel kostenfrei geboten wurde! Sei es Tennis, Tischtennis, Bananaboot fahren.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld