Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Hotel war im großen und ganzen gut. Die Anlage war ziemlich groß. Viele Unterhaltungsangebote etc. Wir würden wieder kommen :)
Selman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
PERFEKT
Das war ein Traumurlaub. İch kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da man hier den perfekten Service bekommt. Ganz besonders war der Service im Magic Restaurant von Hasan Hüsseyin, Ahmet und Muhsin. Super freundlich, einfach perfekt. Lisa von Kundenbetreuung war sehr freundlich. Dİeses Hotel ist perfekt weil die Mitarbeiter perfekten Service bieten. vielen Dank das TEAM.
Micky(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Genau das Richtige für Alleinreisende dank Olli😎
Wunderschöne große und weitläufige Anlage inkl. Magic Angel - Betreuung durch Olli. Für mich der Grund, wieder hier her zu kommen. Das Konzept der Alleinreisenden - Betreuung hatte ich schon in Mamaris oder Kemer kennenlernen dürfen. Olli hat sich wie immer rührend um alle gekümmert und gemacht & getan & organisiert, damit wirklich jeder auf seine Kosten kommt und einen traumhaften Urlaub erlebt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub mit Kind! Wir kommen wieder
Sehr schöne & gepflegte Clubanlage. Wir hatten das Zimmer 4104 und waren sehr zufrieden ( Village Zimmer) Für unsere Tochter (2 Jahre) wurde kostenfrei ein Beistellbett im Zimmer aufgestellt. Das Personal war immer freundlich und aufgeschlossen. Nicht jeder der dort arbeitete konnte deutsch sprechen, aber irgendwie konnte man sich immer verständigen. Den ganzen Tag über gab es Getränke und Snacks. Der Spielplatz und der Miniclub sind IMMER sauber und bieten alles was ein sich ein Kind wünscht, Auch der Kinderpool…
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung, Sport, glückliche Kinder! Top Club!!!
Super freundliches Personal, top saubere Anlage! Club der Superlative, immer wieder gerne! Hoffentlich bleibt ihr!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Heute gerade wiedergekommen. .super tolle Mitarbeiter. .Zimmer (Village ) perfekt und es wurde ein super toller 1. Urlaub. .Wenn es nicht schließen würde, wären wir nächstes Jahr wieder da...
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub, sehr schön!
Sehr hohe Qualität bei den Speisen. Buffet auch sehr abwechslungsreich. Kleiner Negativpunkt, dass es im Außenbereich des Restaurants immer noch gestattet ist zu rauchen. Und dort wo man das nicht darf, sind die Plätze rar. Auch die Dauerbeschallung durch ziemlich laute (subjektiv) Musik schon beim Frühstück muss nicht jedermanns Sache sein.
Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder schön ......
Eine wunderbare und gepflegte Anlage direkt an einem schönen Strand mit phantastischen Menschen .... Es ist das Team vor Ort, was magische Momente schafft , ob es in den verschiedenen Restaurants, Bars, Animation oder am Abend ist , es macht einfach Spass. Alleinreisende sind übrigens hier gut aufgehoben durch das Konzept von Magic Angel und das i- Tüpfelchen ist Oli , der für die Alleinreisende viel organisiert , so dass man sich immer gut aufgehoben fühlt.
Diane(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schade das der Club aufgelöst wird. Keine andere so
Entertainment super geil, alle Schatzies, Selcuk Oli Caner Alp Kivanc Nicol Rafel und und.Süper Anlage. Süper Service.Süper Strand.Alle Sport Möglichkeiten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub. Gerne wieder.Absolute Empfehlung
Tolles Hotel.Für jeden etwas dabei. Schöner Sandstrand.Toller Rutschenpark. Leckeres Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren 15 Tage dort. Unser Kellner hieß Cumali und hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke für Alles Cumali.