Eine wirklich große im grünen angelegte Clubanlage, mit riesigem Sportangebot, leckerem Essen, super Shows und Partys. Den besonderen Charme macht hier aber das Personal aus, immer Freundlich und gut gelaunt. Für mich als Alleinreisender ist Oli mit seinen Magic Angles das absolute Highlight. Ich hatte einen genialen Urlaub, nicht in einem Club sondern unter Freunden
Die Viallagezimmer sind von der Einrichtung her schon etwas älter, aber immer sauber und sehr bequeme Betten
Grosse und leckere Auswahl im Buffet-Restaurant, dazu mehrer Spezialitäten-Restaurants. Was will man mehr
Ich habe mich wie unter Freunden gefühlt, das sagt doch alles
Belek ist in ein paar Minuten via Taxi oder Bus zu erreichen
Es gibt so viel zu erleben von Wassersport, Fitness, Tennis, Mountainbiking, Bogenschiessen, Boccia uvm. Alles mit lustigen und professionellen Trainern. Ich hatte besonders viel Spass beim Boccia mit Hassan
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld