Traumhafter Urlaub bei türkischer Gastfreundschaft
Wunderschöne Clubanlage direkt am gepflegten Sandstrand. Sowohl großes Angebot an Aktivitäten als auch gemütliche Ruheoasen vorhanden. Perfekt geeignet, einen traumhaften Urlaub zu verbringen. Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber wird in diesem Hotel groß geschrieben!
Alles super, toll. Vor allem die Magic Angels, ganz besonders der Olli.
Weil wir alles so genial finden, sind wir bereits zum 2. Mal hier. Ganz tolle Betreuung in allen Bereichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für alle Zielgruppen
Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Das Essen war zu jeder Tageszeit immer exzellent. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, selbst wenn es um unangenehme Themen ging. Die verschiedenen Poolanlagen waren exzellent gepflegt und angenehm. Es gab sehr viele Liegen, wir hatten nie Probleme eine freie zu finden. Das Teensprogramm für meine 3 Söhne war auch sehr gut und abwechslungsreich. Meine Jungs wurden sehr gut aufgenommen und in den Tagesablauf integriert. Die Ausflüge waren sehr gut…
Wir kommen seit 12 Jahren, meist im Sommer und im Herbst. In keinem anderen Club haben wir sonst den für uns perfekten Urlaub gefunden... Schade, dass es nun das letzte Jahr ist, aber wir haben den Herbst noch einmal vor uns. Es war auch dieses Mal perfekt - wie immer!!! Der Service sensationell. Hervorheben möchten wir Serkan. Du warst überall, immer da, freundschaftlich, zuvorkommend, hilfsbereit und fleißig!!!
Im Magico haben uns Kazim, Muhrat Gündogan und Hasan hervorragend bedient. Hier haben wir uns zu jeder…
Das Hotel ist super, Gastronomie, Freizeitangebote, alles Perfekt. Für Familien und Alleinreisende sehr empfehlenswert. Es ist sehr gut das es die Magic Angels mit Oli gibt.
Es ist ein wahnsinnig tolles Hotel, ein super gepflegte Anlage, mit super freundlichem Personal im kompletten Hotel. Das Essen und der Service sind unschlagbar.