Kai und Anja mit Tim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Seit 12 Jahren unser 2. Zuhause

Wir kommen seit 12 Jahren, meist im Sommer und im Herbst. In keinem anderen Club haben wir sonst den für uns perfekten Urlaub gefunden... Schade, dass es nun das letzte Jahr ist, aber wir haben den Herbst noch einmal vor uns. Es war auch dieses Mal perfekt - wie immer!!! Der Service sensationell. Hervorheben möchten wir Serkan. Du warst überall, immer da, freundschaftlich, zuvorkommend, hilfsbereit und fleißig!!! Im Magico haben uns Kazim, Muhrat Gündogan und Hasan hervorragend bedient. Hier haben wir uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Vielen Dank an all die fleißigen Hände, die im ML Waterworld arbeiten!!! Wir freuen uns auf ein letztes Wiedersehen im Oktober. Kai, Anja und Tim

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kai und Anja mit Tim

Liebe Anja, lieber Kai und lieber Tim, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen wieder gefallen hat und Sie mit unseren Services sehr zufrieden waren. Die genannten Mitarbeiter werden sich sehr über Ihr Lob freuen! Bis bald wieder, herzliche Grüsse! İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld