Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Esther (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage,mit weitläufigen Gartenanlage mit Hauptgebäude und Bungalow Anlage Wir waren im Bungalow,Zimmer wurde täglich gereinigt Das Essen war sehr lecker, Personal zuvorkommend und sehr hilfsbereit
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Erfahrung war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Waren 10 mal da.Nun reicht es .Es ist dreckig im Restaurant und im Zi.mer richt es unangenehm. Es waren 180 Fußballer mit Familie zu der selben Zeit da und Essenskultur ist nicht für jeden etwas .Rücksicht kennen manche Leute nicht .Volle Teller wurden einfach stehen gelassen. Das Essen kalt und immer das gleiche Würde es noch nicht umsonst noch mal da hin gehen
Liane(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Weiterempfehlung ja, wer gut zu Fuß ist
Sehr große Anlage, aber auch uneben durch viele Treppen und es geht hoch und runter, also gut zu Fuß sein . Mein erster Eindruck war gut und die Nähe zur Stadt Kusadasi war für mich der Hauptgrund dieses Hotel zu buchen, war auch eine Erinnerungsfahrt für mich
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Review Labranda Ephesus
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Das Essen war ok und die Zimmer sind sauber, aber man merkt schon, dass vieles etwas abgenutzt ist und eine Renovierung gut tun würde. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Efe – er ist super freundlich, herzlich und macht einen tollen Job. Er sorgt mit seiner positiven Art für gute Stimmung und viel Spaß im Urlaub. Großes Lob an ihn!
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage aber auf keinen Fall keine fünf Sterne
Service absolut 0 Zimmer veraltet Anlage veraltet. Personal abgesehen von zwei drei Mitarbeiter absolut unfreundlich.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit schöne Aussicht
Ja,sehr schöne Garten. Tolle Aussicht. Beim Essen sehr viel Salaten gegrillte Fisch .Zum Strand fährt Traktor 🚜 Man kann auch zu Fuß laufen muss aber fit sein .Zum Stadt fährt Bus (Dalmusch) kosten Punkt 1 €pro Person .
Kuby(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
keine 5 sterne
mein alter chef hat mal gesagt, zeig mir deine Toiletten und ich sage dir wie dein geschäft läuft und ich muss sagen die wcs im restaurant oder sonst wo waren einfach nur ekelhaft und ab und zu auch eine Kakerlake zu sehen. in den bungalows wo wir waren war alles in ordnung und der ausblick der bucht war herrlich aber alles andere ist dieses hotel nicht wert. jeden tag gefühlt das gleiche essen, separatoren fleisch und das meisst nicht mal heiss, die suppen waren das eine oder andere mal in ordnung, frühstück ging…
Sedik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preistleistung ist top ! Sehr entspannend und schön das Hotel. Ich würde wiederkommen. Mir hat alles gut gefallen.
HE(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
NICHT ZU EMPFEHLEN
Alles Chaos Service nicht vorhanden Von 5 Sternen fehlt jede Spur Getränke muss man selbst holen Hygiene nicht vorhanden Unfreundliches Personal, was nicht hilfsbereit ist Das Qualität vom Essen ist nicht vorhanden DEFINITV NICHT EMPFEHLENSWERT!
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel verdient noch nicht mal 1 Stern.
Würde es nie wieder betreten wollen.