Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die frühere Schönheit des Hotels ist verschwunden
Bevor der Besitzer wechselte war diese Hotelanlage eine der schönsten Hotels in dem wir je waren !!!
Doch leider konnten diese das Niveau nicht mehr halten, das Essen war bei weitem nicht mehr so gut. Die Zimmer und das ganze Haus ließen sehr viel Unmut zu. Wir waren insgesamt 7 mal in diesem HoHotel und werden in diesem Jahr nach einem anderem Ausschau halten
Zufriedenstellende Lage, aber die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig
Leider war das Zimmer und das Bad noch schmutzig von den Gästen vor uns. Wir reklamierten die Sauberkeit und baten um eine gründliche Reinigung. Nach der Reinigung war der gleiche Zustand wie vorher. Bei der erneuten Reklamation erhielten wir ein neues Zimmer.
Mein Aufenthalt war sehr unorganisiert und stressig.
Schlecht! mein Transfer wurde bis zur letzten Minute nicht gefunden, bis der Transfer dann plötzlich nachts vor der Rezeption stand. Meine Koffer mussten in 5 Minuten gepackt werden und ich wurde hastig zur Rezeption gebracht. Weil sowohl Vtours und die Rezeption keine Infos weitergeben haben, nachdem ich mich den ganzen Tag darum bemüht habe irgendwas rauszufinden. Es war unorganisiert und am Ende absolut stressig. Der schlimmste Urlaub den ich je hatte.
Schrottimmobilie die für Gehbehinderte nicht geeignet ist. von 3 Aufzügen sind meistens 3 defekt.
Aktuell große Mückenplage die mit Chemie bekämpft wird.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem nicht mehr viele Mitarbeiter arbeiten. Hier ist von Kundenservice und Liebe an der Arbeit nichts zu spüren. Wir haben nie hohe Erwartungen, aber das war MIST. Zum Glück Mist zum Sonderpreis…
LABRANDA EPHESUS, das Hotel mit der Traumaussicht.
Hab noch nie ein Hotel zwei mal gebucht, (zum 15 .mal in der Türkei), ins Labranda Ephesus geht's auf alle Fälle nochmal.
Danke der deutschsprachigen Rezeptsionistin für das Bungalow mit dem Super Meerblick. Es sind zwar einige Stufen zu laufen bis man dort ist, aber dafür ist es sehr ruhig und hat einen herrlichen Ausblick auf das Meer.
Das Bad mit schwarz weißen Marmor, und neuen modernen Amaturen wunderschön.
Die Barkeeper sind schneller als der Schall,gute Auswahl an Cocktails.
Einigen ist eszu laut am…
Altes Hotel mit Restaurationsbedarf.
Strand fast nicht vorhanden oder man traut sich nicht hinein.
Da das Hotel an einem Berghang liegt, fährt man täglich mehr mal Fahrstuhl um von der Lobby (oben) zum Zimmer 3 bis 7 Etage oder Speiseraum (2 Etage) oder Poolbereich in der untersten Etage zu kommen.
Der Hauptfahrstuhl war 10 Tage Out oder Order. Wer hat hier gepennt?