Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.518)

Liane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Wir wurden sehr nett empfangen und mit allem vertraut gemacht. Beim Optiker wurden wir sehr gut beraten.Preise und Service waren Super.Würden jederzeit wieder kaufen.
Lulu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber Fein
Ich bin bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen. Jedes Jahr konnte man positive Veränderungen feststellen. Sie es der neue Anstrich, die neu gebaute Treppe in den Pool oder auch das neue Inventar im Restaurant und im Aussenbereich. Das Hotel hat einen Frisör, ein kleinen Laden, einen Spa und einen Optiker, den ich nur zu gut empfehlen kann. Er ist ein Besuch auf jeden Fall wert, wenn man einen neuen „Durchblick“ braucht. Leider musste ich feststellen, dass das Essen nicht so gut war wie in den vergangen Jahren.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Mittemäßiges 4 Sterne Hotel ,wir sind enttäuscht
Ein Mittelklasse Hotel , welches mehr verspricht, als es hält. Die Weiterempfehlung von über 90% ist nicht realistisch. Wird aber höchstwahrscheinlich von den Stammgästen zu gut beurteilt.
Gegenleistung erhalten
13.07. - 10.09.262 ERW
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren das 14 Mal da, nie wieder
Das Hotel hat eigentlich eine gute Lage. Einen schönen sauberen Strand Es war mal ein schönes ruhiges Hotel, richtig gut zum Enspannen. Wir können uns ein Urteil Erlaubeben, wir warwen das 14. Mal dort
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mehr als zufrieden. Danke für den schönen Urlaub
Wer hier unzufrieden ist, ist es selbst Schuld. Das Hotel und das Personal sind einfach Klasse ! Auch die Dienstleistungen (Friseure und Wellness) sind toll
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist unsere zweite Heimat geworden
Seid Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Labranda und werden empfangen wie Familien Mitglieder. Es haben sich mit einigen Mitarbeitern Freundschaften entwickelt. Sowieso ist das Team das Aushängeschild.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Glücksgefühl jedesmal beim Ankommen
Ankommen und Glücklich sein. So ist es jedesmal. Als ob man nie weg war. Ein berauschendes Glücksgefühl durchfährt einen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Älteres Hotel mit kleinen Schwachstellen, russischer Einfluss
Das Hotel selber ist leider in die Jahre gekommen und hat überall seine Kleinen "Schwachstellen" . Ausserdem ist das Hotel recht Russisch lastig.
SUZAN
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal unf gutem Service
Eigentlich war das Essen jahrelang immer gut, aber leider hat die Qualität und Auswahl dieses Mal durch die Pleite von FTI nachgelassen
Günther (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist nicht mehr sein Geld wert
Wir waren zum 7 Mal hier. Sehr schlechtes Essen,das Essen war immer kalt,und immer das selbe. Das Essen am Strand war gut.