Wir wurden sehr nett empfangen und mit allem vertraut gemacht.
Beim Optiker wurden wir sehr gut beraten.Preise und Service waren Super.Würden jederzeit wieder kaufen.
Ich bin bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen. Jedes Jahr konnte man positive Veränderungen feststellen. Sie es der neue Anstrich, die neu gebaute Treppe in den Pool oder auch das neue Inventar im Restaurant und im Aussenbereich.
Das Hotel hat einen Frisör, ein kleinen Laden, einen Spa und einen Optiker, den ich nur zu gut empfehlen kann. Er ist ein Besuch auf jeden Fall wert, wenn man einen neuen „Durchblick“ braucht.
Leider musste ich feststellen, dass das Essen nicht so gut war wie in den vergangen Jahren.
Ein Mittelklasse Hotel , welches mehr verspricht, als es hält. Die Weiterempfehlung von über 90% ist nicht realistisch. Wird aber höchstwahrscheinlich von den Stammgästen zu gut beurteilt.
Das Hotel hat eigentlich eine gute Lage.
Einen schönen sauberen Strand
Es war mal ein schönes ruhiges Hotel, richtig gut zum Enspannen. Wir können uns ein Urteil Erlaubeben, wir warwen das 14. Mal dort
Wer hier unzufrieden ist, ist es selbst Schuld. Das Hotel und das Personal sind einfach Klasse ! Auch die Dienstleistungen (Friseure und Wellness) sind toll
Seid Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Labranda und werden empfangen wie Familien Mitglieder. Es haben sich mit einigen Mitarbeitern Freundschaften entwickelt. Sowieso ist das Team das Aushängeschild.