Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.518)

Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für 10 Tage Urlaub mit viel Ausflügen akzeptabel.
Das Hotel ist in seiner Architektur gewöhnungsbedürftig und nicht besonders gemütlich. Es ist zwar veraltet aber sauber und erfüllt seinen Zweck.
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder.
Das Hallenbad war über die kompletten zwei Wochen gesperrt. Es gab Probleme.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Megatoll
Super nicht allzu großes hotel, sehr liebes Personal, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr leckeres Essen und frisch gepresste saefte(1,50/2,50euro).gute Animation und super Massage.
14.07. - 11.09.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Labranda und das seit 13 Jahren ❤️
In allem und ganzen ist Labranda Excelsior eine kleine aber feine 4 Sterne Hotel. Bin seit 13 Jahren als Stammgast jedes Jahr an verschiedenen aber meistens Juli/August immer in Labranda. Es ist sehr familiärich,wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und verlassen Ende unserer Urlaub traurig die Anlage. Ich empfehle jedem von allem Herzen ohne bedenken in Labranda Urlaub zu machen. Sie werden es auf gar keinen Fall bereuen…!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub unter Freunden ! Immer eine Reise wert !
Bin im Labranda Exelsior jetzt das achte mal gewesen und würde immer wieder kommen ! Ein kleines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern sehr viele sind zu Freunden geworden!
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Genialer und entspannter Urlaub
Schönes nicht zu großes Hotel. Wir waren schön sehr oft da und kommen immer gerne zurück, es ist als kommt man zu guten Freunden. Wir kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr positiv überrascht!
Etwas in die Jahre gekommen. Besonders die Flure mit dem abgenutzten Teppich. Die Zimmer waren sensationell sauber !! Trotzdem stimmt das Preis Leistungs Verhältnis. Wir waren zum dritten Mal in der Türkei. Vorher nur in 5 Sterne Hotels. Ein so nettes Personal haben wir noch nicht erlebt. Wir würden gerne sofort für nächstes Jahr wieder buchen. Leider ist das momentan noch nicht möglich, da das Hotel wohl den Besitzer wechselt. Fazit: Es war für uns ein sehr, sehr schöner Urlaub !
IRENE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Doppelzimmer
Sehr schönes, familiäres Hotel
Kleines, gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gutes Essen supernettes Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Günther + Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Labranda Excelsior Side 9
Schönes kleineres und gemütliches Hotel. Essen und Service sehr gut. Sehr schöne Lage und großzügiger Strand.
Martin und ilknur (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien freundlichen hotel wir empfehlen es gerne
Wir als Familie würden wieder da hin fliegen sehr freundlich für meine beiden Kinder war es perfekt wir Eltern hatten auch Spaß. Die Zimmern waren sauber außer Spiegel und Dusche Bereich war undicht aber das hat uns nicht gestört. Gerne wieder