Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.518)

Kjell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erfahrungsbericht Asteria Collection, Empfehlung.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Attraktionen für Familien und beeindruckt mit einer überwältigend großen Fläche für seine Gäste.
Helene (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wiederholungsbedarf
Sehr nette Leute, Essen war sehr gut. Die Programme waren immer sehr unterhaltsam und auch cool. Ich würde dieses Hotel nochmal besuchen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Personal, alles andere besser gesehen
Wir waren zum ersten Mal im Labranda. Gewählt haben wir es u.a. wegen der guten Bewertungen. Es ist ein nettes Hotel, dass für uns aber leider nicht mehr in Frage kommt.
14.07. - 11.09.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Standard (2 Einzelbetten)
Wir würden gerne wiederkommen
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit für uns optimaler Größe und außergewöhnlichem schönem Dessin. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön grün. Das Personal gibt immer sein Bestes, man fühlt sich wie zu Freunden zu kommen. Ganz besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle an Mümin, Neslihan, Tayfun, Hasan, Belgin, Nizam, Bilal, Mery, Duran und Havvaana richten. Auch das Team von Mahmut macht eine super Arbeit. Durch Euer Engagement ist dieses Hotel unser Lieblingshotel geworden. Wir hoffen, dass wir…
IRENE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Standard (1 Doppelbett)
Für uns war es wieder ein wunderschöner Urlaub.
Schönes Hotel, tolle Architektur. Tolles Personal, guter Service, schöne Zimmer, alles sauber. Für uns Erholung pur.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Standard (1 Doppelbett)
Ordentliches Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, besonders bei Stammgästen sehr beliebt
Man redet so gerne von Sternen - das ist hier schwierig. Hier ist das Alter des Hotels un der Außenanlage von Einfluss. Die Auswahl an Fleischspeisen (gefühlt gab es 85% Hähnchenfleisch) aber auch an türkischen Pasten etc. war diesmal eher gering und dürfte den einen odere Anderen geärgert haben. Dies dürfte sich aufgrund der Insolvenz von FTI so ergeben haben. Das Personal reißt solche Punkte jedoch mit seinem herzlichen Auftreten (... siehe auch vorherige Info zum Persona) wieder komplett raus.
Alina-Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wieder mal zu Hause im Labranda
Sehr schönes Hotel mit Charme und Herz. Ein herzlichen Dank an das tolle Serviceteam Mümin, Nesli, Mery, Belgin. Und an Tayfun von der Rezeption. Es ist immer wieder schön ins Labranda zukommen, man fühlt sich wie zu Hause.
Wir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder!!!
Bei der Ankunft freches Personal, kein Zimmer, drei Tage lang nur warten auf umziehen von Zimmer zu Zimmer. ********** im Zimmer mit Kakerlaken, Anlage dreckig Poolliegen kaputt, Essen ungenießbar besteckund Teller dreckig, speisesaal dreckig , null Service.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophen Urlaub dreckig und unfreundlich
Das schlimmste Hotel… Sehr unfreundlich Sehr sehr dreckig Essen Katastrophe Frisör sollte Strähnen machen und macht einfach was anderes, Kleid von Tochter übersäht mit Farbe… Keine Deutschen Urlauber ! Schrecklich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Genialer und entspannter Urlaub
Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte wo kein gerenne um Esstische oder Liegen entsteht,dan ist man hier genau richtig. Das Hotel ist einfach genial.