Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Lage
Sehr schöne, ruhige Lage. Stets freundliches, hilfsbereites Personal. Das DZ in Richtung Garten war sauber und geräumig, genau wie es auf den Bildern zu sehen ist.
Lina(19-25)Deutschland
kleines aber feines Altstadthotel
Sehr schön in der Altstadt gelegenes, kleines Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar nicht sehr durchdacht und wies ein paar Mängel auf, aber alles war sauber und erfüllte seinen Zweck. Das Essen (Halbpension) war sehr lecker und der Koch sehr nett und ging auf individuelle Wünsche ein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr günstiges schönes Hotel, beste Altstadtlage
Schönes Hotel mit Flair mitten in Antalyas Altstadt. Alles Sehenswerte liegt in Gehweite. Sauber, ansprechendes Zimmer, freundliches Personal. Sehr günstig.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder zu empfehlen.
Sehr freundlich und sauber wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Beim Essen war für jeden was dabei. Frühstück kann man ausbauen
Werner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in der Altstadt
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein . Lage in der Altstadt gut.
ulrich(66-70)Deutschland
Für einen Großstadt Urlaub sehr geeignet
Wir Ehepaar Rentner haben 14 Tage im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden sehr schönes Zimmer Nr 201 mit Frühstück. Wegen der vielen schönen Restaurants in der Umgebung sollte man nur Frühstück wählen. Wir waren meist im CHILL essen. HOTEL hat eigenen Parkplatz für Mietwagen wichtig.
Burcin(19-25)Deutschland
Zentral, freundlich und gutes Essen
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub mitten in der Altstadt. Alle Mitarbeiter waren sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Sima(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel ist definitiv keine drei Sterne Hotel
Sehr Alte Hotelanlage, unfreundlich e Personal,bis eine mit Brille, leider weiß ich nicht wie er hieß, sehr teuer für die Leistung, die diese Hotel bietet, ganz kleine Zimmer,...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben haben 4 schöne Tage im Mai im Hotel Aspen verbracht und müssen heute leider wieder nach Hause . Perfekt geführtes kleines Hotel mitten in der Altstadt von Antalya, in der Nähe des alten Hafens.. Sehr aufmerksames , hilfsbereites und immer freundliches Personal. Wir bewohnten ein sehr schönes, sauberes Zimmer, hatten HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Hier ist der Gast wirklich König. Am kleinen, sauberen Pool konnten wir gut entspannen. Ein Innenhof der zum Verweilen einlädt rundet die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel mit Herz und Seele
Ich war zum 3ten und sicher nicht zum letzten Mal im Aspen. Das Personal war wie immer ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch bei Fragen und Problemen wurde man nicht alleine gelassen. Mein ganz besonderer Dank geht an Yılmaz, der mir mehrfach sehr weitergeholfen hat. Gott sei Dank keine riesige Bettenburg mit All in und Dauerbespaßung, sondern eine kleine, aber sehr saubere und gemütliche Anlage mit Charme, mitten in der Altstadt. Wunderschön gelegen und einfach zum Wohlfühlen. Frühstück…