Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yilmaz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns das beste Preisleistungsverhältnis bislang
Ein kleines, schönes und sehr familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer entsprach vollstes unseren Vorstellungen, es wurde jeden Tag sauber gemacht so wie es sich gehört. Das Frühstück war übersichtlich, uns hat es an nichts gefehlt, immer frisches Gemüse, Obst und andere Leckereien und das Ende Oktober, Anfang November 2018. Da wir als einzige Gäste Halbpension hatten, hat der Koch extra für uns jeden Abend ein 3 Gänge Menü gezaubert, einfach Lecker. Wir konnten sogar zum Teil bestimmen was auf…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühlen mit Stil! Einfach toll!
Das Aspen Hotel ist ein sehr charmantes Hotel in schöner Lage. Uns gefiel der persönliche Charakter besonders. Das Aspen Hotel ist gepflegt und hat Niveau. Wir haben uns dort insgesamt sehr wohlgefühlt und werden gewiss wieder dorthin reisen.
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz angenehme Eindrücke
Es wäre äußerst naiv zu erwarten, im November in der Türkei zu schwimmen. Aus diesem Grund haben wir uns sofort entschlossen, ein gutes Hotel im Zentrum von Antalya zu finden und die Entfernung zur Küste nicht zu berücksichtigen. Alles ist perfekt gelaufen. Uns hat das Design des Hotels im Vintage-Stil gefallen. Der altmodische Look ist jedoch nur eine Stilisierung, da die Zimmer mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet sind. Service mochte es unauffällig. Das Frühstücksbuffet hinterließ ebenfalls einen…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer gerne wieder!!
Wieder mal zwölf Tage im Hotel Aspen verbracht! Wir fühlen uns wie Zuhause, von Anfang bis zur Abreise. Ankunft am Morgen: "Frühstücken Sie doch erst mal" und dann die durchgängige Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feel like coming home
Das Hotel hat sehr grossen Charme. Wer die Altstadt von Antalya mag - und wer mag dies nicht - wird die Geschichtsträchtigkeit dieses Gebäude nicht mehr missen wollen. Dazu liegt es absolut zentral doch dennoch ruhig. Man sollte aber darauf achten ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen um die Stille gänzlich genießen zu können. Das Personal ist über alle Grenzen freundlich und zuvor kommend. Sie haben immer ein Blick auf deine Bedürfnisse. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig und unser Bett wurde jeden…
Sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel in der Altstadt. Alle Mietarbeiter nett und höflich. Der Strand in 5 min.zu erreichen. (3Euro)Es war eine tolle Woche.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Happy
Einfach TOP TOP TOP Seit Jahren Reise ich mit verschiedenen Freunde und Familie in der selber Hotel, bin immer wieder erstaunt das nach so viele Jahren alles wie am ersten Tag reibungslos funktioniert. LG an Team von Aspen Hotel und auf dieser weg mich ganz herzlich bedanken darf. 😘😘😘
Dogan(31-35)Deutschland
Cooook güzel
Tolles Hotel! Wir haben uns sehr erholt. Perfekt für shoppen Kultur und wenn man seine Ruhe will ist dieses Hotel perfekt ... Es gibt tolle Aktivitäten außerhalb und alles ist Zentral. Personal war super nett. Mit der Hygiene waren wir auch sehr zufrieden. Wir sind mit unserem Baby welches 6 Monate alt ist gereist und alles hat super gepasst. Empfehle Vollpension . Auswahlt vom Frühstücks und Abend Buffet war immer sehr lecker . Von uns gibt es volle Punktzahl.
Sakine(31-35)Deutschland
Nettes kleines Hotel in bester Lage
Sehr nettes kleines Hotel mit super Mitarbeitern. Direkt in der Altstadt und nur 150m zum Strand. Beim Essen hab es keine große Auswahl, aber dafür hat alles sehr lecker geschmeckt!
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Relaxen mitten in der Altstadt
Statt Bettenburg am Strand: Wunderschönes Hotel in der Altstadt, nahe am Hafen und dem Mermerli Park. Guter Ausgangspunkt für Stadterkundungen, weniger für Strandurlaub.