Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Kleines aber feines Hotel mit viel Flair
Das Hotel Aspen ist ein kleines schnuckeliges Hotel in der Altstadt von Antalya. Im Gegensatz zu den Bettenburgen in Lara, zeichnet sich das Aspen durch einen eleganten, heimeligen und typischen Altstadt-Stil aus. Das Hotel ist in sich sehr verwinkelt und bietet viele kleine Ecken mit oder ohne Schatten zum verweilen und entspannen. Der romantische Hinterhof verfügt über einen kleinen aber ausreichenden Pool sowie einigen Chill-Liegen und Tischen an denen auch gefrühstückt bzw. zu Abend gegessen werden kann. Die…
Dagmar + Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr empfehlenswertes Altstadthotel
Wir haben eine Woche im Aspen Hotel gewohnt und können dieses kleine, in der schön restaurierten Altstadt von Antalya gelegene Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, hübsch eingerichtet, mit Klimaanlage und Kühlschrank und gut ausgestattetem Badezimmer. Die beiden Gärten – einer mit Pool – sind liebevoll mit Pflanzen und Blumen versehen und bieten Oasen der Ruhe. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was zu einer gemütlichen ersten Mahlzeit am Tage gehört. Der Service ist freundlich. Das Hotel…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Kurztrip, um meinen Geburtstag zu feiern
Das Hotel war sehr gemütlich und das Personal hat mir sogar einen Geburtstagskuchen gemacht! Die Altstadt ist sehr schön und dort liegt das Hotel. Man kann gut shoppen, essen und ausgehen in der direkten Umgebung. Wir haben auch gleich unser Lieblingsrestaurant mit Blick auf die Bucht gefunden!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kleines, gemütliches und sauberes Hotel.
Das kleine Hotel liegt wunderschön in der Altstadt von Antalya. Der gebührepflichtige Strand liegt 3 Gehminuten entfernt und ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht Englisch. Das Essen war eintönig aber sehr lecker. Für einen Entspannungsurlaub von 10 Tagen nur zu empfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr nettes kleines Stadthotel in der Altstadt
Wir waren bei einem Aufenthalt von einer Woche mit allem sehr zufrieden. Lediglich die 5 deutschen Fernsehsender funktionierten nur selten. Aber deshalb reist man ja nicht in die Türkei!!! Das kleine Hotel im Pseudo-Maurischen Stil gebaut mit nur ca. 30 Zimmern ist für Städtereisende sehr zu empfehlen, da es in der Altstadt liegt und man alles zu Fuß erreichen kann. In den Monaten Juli und August ist aber das Hotel für Badehungrige nicht geeignet - nur ein kleiner Swimming-Pool im Innenhof.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Hotel wie ein Sonnenschein
Das Hotel war super: sauber, nett gestaltet und ordentlich gepflegt. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit.Das Essen war lecker und mehrseitig. Sauberes Wasser und Meeresluft hat uns beeindruckt und wir konnten uns vom Arbeitsstress sehr gut abschalten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sehr schönes, kleines Stadthotel! Ich liebe es!
Sehr schönes kleines Hotel im Ortsteil Kaleici, durch die geringe Zimmeranzahl genießt man eine sehr warme und freundlich Atmosphäre. Für ältere Menschen und Familien mit kleinen Kinder nicht so gut geeignet da viele Treppen vor und im Hotel. Zum Zimmer kommt man aber bequem mit einen Lift! Im Hotel selbst alles sehr sauber und ordentlich! Im Lobbybereich Internetzugang möglich, das Hotelperonal hilft gern bei Problemen weiter (ich hatte meinen Laptop nicht dabei und mußte meinem Mp3 Player laden...kein…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gemütliches Stadthotel
Wir haben uns im Aspen Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage in der Altstadt ist optimal. Das Personal war jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel für den Kurzurlaub
-Niemals gleich auf das erste Angebot eingehen was Ausflüge betrifft. Werden viel zu teuer angeboten. z.B. Hafen, Strand,.... -Es sind keine Getränke von ausserhalb im Hotel zugelassen. Jedes getränk muss bezahlt werden auch im Restaurant beim Essen, ausser bei All inclusiv! -Es lohnt sich mit der Strassenbahn zum Strand zu fahren da dieser nichts kostet!!Und man für den Hotelstrand nochmals pro Person 8 Lira zahlen muss.(Straßenbahn kostet nur 1, 5 Lira pro person) -
Janine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes, kleines Hotel in der Altstadt von Antalya
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Angestellten des Hotels haben sich sehr viel Mühe gegeben den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz war bei unseren Ausfügen eine günstige Alternative zum Taxi.