Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal
Schönes gepflegtes Hotel mit Brauerei. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Und die Stadt hat uns sehr gefallen und es gibt noch viel zu tun. Die "alte" Buausubstanz ist wunderbar. Und die Schifffahrt auf der Saale, einfach herrlich.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegen und nettes Personal
Zimmer sind in Ordnung. Das Bad könnte saniert werden. Frühstück ist alles da, was dazu gehört. Leider haben wir etwa 20 Minuten auf den Filterkaffee gewartet. Den Kaffee kann man in einer Kanne geben und ist daher gut vorzubereiten. Wartezeit muss da nicht sein, darum ein Stern Abzug.
Wuhli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Brauhaus mit einem Preisgünstigen Hotel
Kleines Brauhaus mit einem Preisgünstigen Hotel in der Talstadt, zentral an der Saalefußgängerbrücke gelegen, das meiste ist zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat Vorderhaus und Hinterhaus, die mit einem Gang verbunden sind, es gibt aber keinen Fahrstuhl, also nur mit kleinem Gepäck zum Treffen anreisen.

Cordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes kleines Stadthotel
Top Lage! In nur wenigen Minuten ist man in der Innenstadt oder am Wasser. Auch den Zoo erreicht man schnell zu Fuß. Parkplatz ist direkt am Hotel, dieser ist schon sehr eng. 7 Euro pro Nacht sind angemessen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Brauhaus. Die eigenen Biersorten sind sehr lecker. Das angebotene Frühstück im Hotel ist ausreichend, auf Wunsch gibt es auch Spiegeleier.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel Betten aber zu weich
Schönes Hotel die Betten erinnern aber eher an ein schlecht gefülltes Wasserbett als an eine Matratze . Frühstück hat eine gute Auswahl und ist für diesen Preis sehr gut. Abendessen im Hotel ich hatte das kleinste Cordon bleu das ich je gesehen habe, meine Frau hatte Gulasch das war O.K. Geschmacklich war aber beides gut.
Carola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr guter Service. Die Lage ist perfekt, man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichen. Zimmer geräumig
Clemens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Prima Hotel
Gemütlich, professionel, einwandfreier Service, gutes Frühstücksbuffet, gutes Restaurant mit eigener Brauerei.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub
Schönes Hotelzimmer, zentral gelegen, frühstück super Abendessen (3 gänge Menü) im Brauhaus war sehr gut
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Restaurant, Zimmer jedoch etwas klein.
Das Zimmer war leider sehr klein (Dachgeschoss) aber dafür gut gepflegt. Alles war sauber und das Personal war zuvorkommend. Das hauseigene Brauhaus bietet gutes Bier und leckere Speisen zu vernünftigen Preisen. Die Lage ist zentral in Bernburg gelegen, der Weg zum Bahnhof ist ok.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes zentrales Hotel mit sehr nettem Team
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel mit sehr nettem Personal . abgeschlossener Parkplatz vorhanden Frühstück wird mit ausreichendem Auswahl angeboten .