Rainer (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles super
Ein kleines, ruhig gelegenes Haus. Der Service ist in allen Bereichen echt Spitze. Freundlich, nett und zuvorkommend . Es wird sich um den Gast gekümmert.
Karsten(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Warenprüfung
Gute Lage, kein Aufzug, Restaurant schließt um 21:00 Uhr wegen fehlender Kundschaft, Frühstück sehr umfangreich und i.O. Parkplätze sehr schmal
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Es ist alles sehr sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Es lädt auf alle Fälle zum Wiederkommen ein.

Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Früstück (Waffeleisen zum selbermachen, frischer Orangensaft 9 Käsesorten, diverse Wurst, Kaffeeautomat) im 1. Stock. Für Gehbehinderte ungeeignet, da kein Fahrstuhl vorhanden. Zimmer mit ansprechendem Bad, Fön, Dusche... . Die Betten sind groß mit guter Matratze und jeweils 3 Kopfkissen, wem das nicht ausreicht , der findet im Schrank ein 4. Im Vorderhaus führt eine steile Treppe zu den Zimmern. Im Haus ist eine Sauna. Es gibt 17 Parkplätze für 7 € /Nacht. Im Erdgeschoß…
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Servicewüste
Rezeption schließt 1930. Danach kein Parken auf dem Hof mehr möglich. . Die Betten sind sehr weich, das haben auch andere Gäste so bewertet. . Das Hotel hat Zimmer im ersten, zweiten Stock und im Dachgeschoß, aber keinen Lift. . Küchenschluß ist mit 21:00 angeschrieben, um 20:15 wurde darum keine Essen-Bestellung angenommen. . Servicewüste Ostdeutschland. . Ausschankschluß war 21:00, bis 22:00 wäre die angeschriebene Öffnungszeit, um 21:15 verließ das Personal das Restaurant. . Keine Empfehlung.
DJH(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Bernburg
Sehr nettes und hilfsbereites Personal 💪🏼 Es gab ein leckeres und vielfältiges Frühstück - man konnte sogar selbst Waffeln backen 😁 Gute Lage: Saale (für Saale-Schifffahrt), Park (Tiergarten) und Bus fußläufig erreichbar. Es besteht eine Kooperation mit dem Fitnesscenter "Highlight" - dadurch war eine kostenlose Nutzung von Fitness und Wellnessbereich/Sauna möglich 👍
Ingo(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Ruhige Lage, Parkplatz am Hotel, für unseren Reisegrund geeignet, umfangreiches Frühstück, nettes, aufmerksames Peronal
Michael(71+)Deutschland
Wir waren zufrieden.
Wir haben eine ruhige Nacht zugebracht. Das Frühstück war reichhaltig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Ein kleiner Hinweis: Im Bad müsste man - um Wasser zu sparen - den Wasserhahn auch auf "klein" stellen können, was nicht möglich war.
Ingrid Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr guter Service, zentral, weiter zu emphelen
Wir haben uns als Gruppe in ihren Hotel gut aufgehoben gefühlt. Schon bei der Ankunft strahlte uns viel Ruhe entgegen Allen Mitarbeitern gilt ein großes Lob Der Silvesterabend war sehr gut durchorganisiert. Die Mädels des Services haben uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank, auch im Namen unserer Gruupe an alle MA. Wir wünschen Ihnen immer ein volles Haus. Liebe Grüße, C.Pollak ⁸
Hermann(56-60)Deutschland
alles Bestens
Schöne Zimmer, nahe Zentrum und Sehenswürdigkeiten, super Personal, leckeres Essen, alles Top, freundlich und hilfsbereit.