Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Standard-Hotel
Das Askania Hotel in Bernburg ist ein sauberes Hotel mit freundlichem Service. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend, gerade für kurze Reisen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Das Askania Hotel ist ein gemütliches, schon etwas in die Jahre gekommenenes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern, wo wir auf unseren Fahrten von Süd- nach Norddeutschland und umgekehrt immer gerne Station machen. Leider hat es keinen Lift, so dass gehbehinderte Gäste Mühe haben, die Zimmer zu erreichen. Freundliches und zuvorkommendes Rezeptionspersonal trifft man stets an. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, hervorzuheben ist der leckere Smoothie mit ein wenig Ingwer drin, und der Service ist nicht zu…
Ina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Gute Küche, freundliches Personal. Wir waren schon da zweite Mal da. Preis-Leistungs-Verhältnis top!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Stadthotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr gut gelegenes Hotel mit durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Auch die Halbpension in dem schön gestalteten kleinen Brauhaus mit köstlichem 3-Gang-Menü und prima Brauhausbier in hell, rot und dunkel ist sehr empfehlenswert. Das schöne Residenzstädtchen bietet neben einem interessanten historischen Rundgang gute Freizeitnöglichkeiten auf der Saale oder in der näheren Umgebung. Von Stuttgart aus nutzen wir es gerne als Zwischenstation von und nach Rügen. Vielen Dabk ab das…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach wunderbar!
Ganz allgemein? Habe da vor einem Jahr mit 32 Gästen meinen 80sten Geburtstag gefeiert. Musste dieses Jahr einfach noch mal hin! Einfach toll!
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Übernachtung super
Schönes, zentrales Hotel mit hübschen, kleinen Zimmern. Alles auf dem neusten Stand. Direkt dran das Brauhaus, unbedingt reservieren, mit gutem Bier und super leckerem Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Zusammenhang mit dem Brauhaus, sehr schön gewes
Wir waren rundum zufrieden! Nette Mitarbeiter und das Frühstück war sehr gut gewesen. Und der Hund dürfte auch mit!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein sehr schönes Wochenende.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sodass man schnell in der Altstadt ist oder auch an die Swype kommt. Der Service war in allen Bereichen wunderbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gut für eine Auszeit immer zuempfehlen
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage nahe Zentrum. Es ist schön mal sich zu entspannen und raus aus Alltag. Im kleinen Hotel ist es schön ruhig und es entsteht keine Hektik in allen Bereichen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Sehr gute Lage. Unser Zimmer war total i.O.. Was gar nicht geht - Zimmerreinigung nur alle zwei Tage. Nicht Behindertengerecht - kein Aufzug und keine Hilfe beim Koffer tragen. Parkplatz sehr enge Zufahrt. Flure im Hotel hatten keinen Bewegungsmelder. Lichtschalter musste man erst suchen.