Erika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist sauber, hat eine gute Lage und das Personal ist sehr freundlich. Wir 12 Personen hatten viel Spaß und uns hat es sehr gefallen
Herlinde(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bernbung ist eine Reise wert.
Hotel machte einen sauberen guten Eindruck. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich und für jeden Gaumen etwas dabei. Zum Frühstück wurden wir mit allerlei Köstlichkeiten verwöhnt, es gab reichlich, Wurst, Marmelade, Lachs, Eier gekocht, gebraten mit Schinken und Eier mit Schnittlauch, es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, was ihnen ohne Zweifel sehr gut gelang. Wir kommen gern wieder. Bei dem Personal möchten wir uns ganz…
Benno(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre, kommen gern wieder!
Die Zimmer sind funktional und angemessen ausgestattet. Das Hotel ist ruhig gelegen, hat freundliche Mitarbeiter und kurze Wege in die City und zur schönen Saale.

Thomas(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal und seh rgutes Frühstück
Einfaches aber dem Preis entsprechend gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders positiv war das Frühstück mit vielen frischen Produkten aus der Region, z.B. der Ziegenkäse.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in der unteren Stadt, unweit vom Zentrum. Parkplätze sind im Innenhof zu recht günstigen Preisen. Ein Restaurant mit vernünftigen Preisen ist gleich nebenan. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, auch wenn man als Gast eher anreist. Das Zimmer (EZ) hat eine normale Größe und ist sehr sauber. Zusätzlich sind auf dem Zimmer eine Kaffeemaschine und ein Kühlschrank, gefüllt mit Getränken und Snacks zu angenehmen Preisen.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlungswert.
Sehr gut organisiertes Hotel mit tollem Restaurant. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Sehr freundlicher Empfang bei Problemen wird man bei der Lösung sehr gut unterstützt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
An der Saale hellem Strande mit Till Eulenspiegel
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Betten sehr gut, ich dachte erst ich würde Rückenschmerzen bekommen aber nichts, wunderbare Matratzen. fast wie auf einem Wasserbett. Das Essen, ein grosses Lob an den Koch, der versteht sein Handwerk. Mein Rindersteak war einfach eine Offenbarung. Die Bedienung, immer zur Stelle, der Thymianlikör, einfach nur Medizien für die Seele,genauso wie der Schokoeisbecher. Macht weiter so. Ach ja und ehe ich es vergesse, mein Mann war sehr von eurem…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Nettes Personal, tolle Brauereigaststätte mit lecker essen und lecker Bier 🍻 ideal um die Gegend zu erkunden
Jens (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Genau das Richtige, was wir für eine Übernachtung suchten. Die Gaststätte im Haus und sehr gutes Frühstück.
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzer angenehmer Aufenthalt
Kurzer Zwischenstop auf der Heimreise. Hotel sauber und gut, Parkplatz am Haus - netter Empfang - gute Gastronomie