Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Früstück (Waffeleisen zum selbermachen, frischer Orangensaft 9 Käsesorten, diverse Wurst, Kaffeeautomat) im 1. Stock. Für Gehbehinderte ungeeignet, da kein Fahrstuhl vorhanden. Zimmer mit ansprechendem Bad, Fön, Dusche... . Die Betten sind groß mit guter Matratze und jeweils 3 Kopfkissen, wem das nicht ausreicht , der findet im Schrank ein 4. Im Vorderhaus führt eine steile Treppe zu den Zimmern. Im Haus ist eine Sauna. Es gibt 17 Parkplätze für 7 € /Nacht. Im Erdgeschoß befindet sich neben der Rezeption das Restaurant mit guter Küche. es ist auch gleichzeitig eine Brauerrei mit 3 verschiedenen Biersorten . Dunkeles -, rotes- und helles Bier. Das rote Bier war nicht so mein Geschmack, wurde aber überwiegend bestellt, Bei HP bgekommt man ein Suppe , einen reichhaltigen Hauptgang (sogar ich wurde richtig satt ! ! ) und eine leckere Nachspeise. Das Hotelpersonal und die Bedienung sind Hilfsbereit und freundlich und helfen bei Schwierigkeiten gerne. Dadurch wurde unser Urlaub sehr schön. Zur innenstadt gelangt man über eine Fußgängerbrücke nach 800 m und eine ansteigende Straße.
Gutbeheiztes Zimmer siehe oben
auswahlreiche gute Küche. Sogar ich wurde satt. Sehr gute Portionen
Wir waren sehr erschöpft von der Fahrt und hatten angegeben, daß wir gegen 09:00 frühstücken wollten. Wir wurden von einer freundlichen Damenstimme gegen 09:45 Uhr geweckt und gefragt, ob wir noch frühstücken kommen. Wir kamen und durften in Ruhe !!! frühstücken. Alles war da, es wurde sogar noch frischgepreßter Orangensaft hingestellt. Kurz vor Schließung des Restaurants ging es meiner FRau nicht gut und sie bat mich das Wärmekissen irgendwei zu erwärmen. Restaurantschluß ist gegen 20:00 Uhr Ich ging hinunter in das Restaurant . Dort wartete man, dass die letzten Gäste gingen. Ich äußerte meine Bitte. Das Wärmekissen meiner Frau wurde ohne Probleme in der Mikrowell genau nach Ansage erhitzt. :-)) und ich bekam es mit einem freundlichen Lächeln zurück. An der Rezeption half man mir mein WLAN gangbar zumachen, weil ich es nicht kann Sehr guter Service im ganzen Hotel, den ich heute oft vermisse.
Es gibt einen Park und eine Schloßburg und viele sehenswerte Ecken. Das " Süße Eck " ist leider geschlossen
Die im Hause befindliche Sauna haben wir nicht genutzt. Im Ort gibt es ein Kino und ein Theater
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |