Sascha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Essen top, Zimmer sauber und zweckmäßig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
ausgezeichnet
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes, einfaches Hotel
Einfach und zweckmäßig. Völlig ausreichend für einen kurzen Trip. Kein Fahrstuhl vorhanden. Super Frühstücksauswahl. Wer aber das Fitness- oder wellnessangebot nutzen möchte, hat am Wochenende schlechte Karten. Die Hotelsauna ist nur bis 20 Uhr nutzbar und das Fitnessstudio, mit eigener Sauna hat am Wochenende geschlossen. Das ist sehr schade. Nach der Wanderung wäre der Saunagang sehr schön gewesen.

Annerose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub
Sehr angenehm, man fühlt sich willkommen. Die Nähe zum Saaleradweg ist von Vorteil. Man ist direkt i der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr angenehm, komfortabel und sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum zufrieden und gut erholt
Es waren alle sehr freundlich und es hat alles sehr gut funktioniert. Das Zimmer war sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt,da das Hotel ruhig gelegen ist und wir sehr gut geschlafen haben.
Mark (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse für Biker
Mit dem Fahrrad kurzfristig angereist, nettes Personal, Fahrrad trocken untergebracht, gut gegessen, schönes Frühstück und sehr ruhig
Radfahrer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Durchschnittlich
Wir waren auf Radreise und benötigten eine Unterkunft für eine Nacht. Dazu ist das Hotel gut geeignet. Im abgeschlossenen Hof gibt es einen Fahrradschuppen und eine Lademöglichkeit für E-Bikes. Das Haus selber ist durchschnittlich. Einen Stern für guten Service hätte es gegeben, wenn wir Abends um 9 Uhr noch ein Bier auf der Terrasse bekommen hätten. Ein Italiener in der Stadt hat den Abend gerettet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für 2-3 Übernachtungen
Freundlicher Empfang und schnelles einchecken. Durch viele Treppen ist es für Personen mit Behinderungen weniger gut geeignet.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel gut ,Parken schlecht.
Das Hotel hat uns gefallen. Neuwertige Zimmer, guter Service im Restaurant. Vorsicht beim Parken an der Strasse. Montags Morgens um 9.30 Uhr kommt die Kehrmaschine. Wir waren 3Minuten zu spät .Hatten Promt ein Knöllchen über 40 Euro an der Scheibe.Das nenne ich ABZOCKE. Damit war der erste Tag für schon gelaufen. So etwas kennen wir nicht!!!
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Unterkunft für einen Kurztrip
Gutes, aber schlecht organisiertes Frühstück, aufgeheizte Zimmer auf der Sonnenseite, teilweise gefährlich heiße Duschtemperaturen, ordentlicher Gesamteindruck. Gut für Stopp bei Radreisen geeignet.