Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Empfehlung
Sehr angenehmes Hotel, nicht zu groß, familienfreundlich mit sehr gutem Personal. Klasse Essen, Top Animationscrew. Wie kommen gerne wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gruss an murat :-)
Die super nahe Lage zum Strand und die tollen mitarbeiter sind der Grund das wir schon 10 Jahre ins aska just in beach fahren
Günther (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns immerhin erster Dtelle bei der Urlaubsplan
Das in direkter Strandlage liegenden Hotel liegt bei der Auswahl unserer Urlaubsziele ganz weit vorn. Nach Avsallar bzw. zum Matkt sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Maritta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen trotzdem wieder.
Das Hotel inzwischen seine besten Zeiten hinter sich. Abgewohnt ; es sollte dringend aufgearbeitet werden. Hohe Erwartungen sollten Gäste nicht haben.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Aska, immer Aska ♥️
Einer unserer schönsten Urlaube ♥️ alles sauber, das Essen ist mega gut. Das gesamte Personal ist toll. Wir kommen sehr gerne wieder. 🥰
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
schöner Urlaub wir kommen wieder essen sehr gut Personal freundlich Essen war super an der Rezeption waren auch sehr freundlich toller Urlaub
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein strandnahes nicht zu großes Hotel mit vielen S
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Nach Alanya ist es auch nicht weit
JOSEF (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das war ein Reinfall im Jahr 2022 . Nicht zu Empfe
Das Hotel war Früher viel besser.Gastronomie .Speisen Mitternacht Suppe war Kalt oder Lauwarm. Zimmer. Ausstattung Ola la Schrank zu klein .Zimmer Reinigung Sehr Schlecht Dusche wurde nicht richtiggereinigt . Die Zimmerfenster eine Katastrophe 3 mm Spalt es war als wehr man auf der Autobahn .Die Rezeption war richtig Super sehr Gut . Animation eine Katastrophe nix neues alte Sachen,Animatere Faul .Es gibt gute Kellner und sehr schlechte.Das Hotel verdient keine 5* wenn überhaupt 3*.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Familiär
Das Hotel bietet für klein und groß jede Menge Animation. Es ist sehr familiär dort und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar ein Brillengeschäft befindet sich im unteren Bereich. Dort erfuhren wir eine sehr nette und vorallem Kompetente Beratung. Preis und Leistung haben überzeugt!
claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr familiäres Hotel
Das Aska ist eine große Familie,wir fahren jedes Jahr mind.2mal hin.man fühlt sich sofort wie zu Hause angekommen.sehr zu empfehlen für jedes Alter