Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Paulo Brites(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann diese Hotel auf jedenfall weiter empfehlen,
Es ist wie immer, bei Freunden und Familie. Man fühlt sich einfach wohl . Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist perfekt .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein Hotel für Rentner und Erwachsene
In der Ausstattung hat das Hotel nachgelassen . Einfachste Ausstattung der Zimmer . Animation nichts besonderes . Strand ist o.k. Sauberkeit der Zimmer ist gut . Rezeption ist sehr gut . Restaurant leider im Außenbereich Belästigung durch Raucher.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Sommerurlaub
Das Hotel ist groß und befindet sich neben einer Hauptstraße. Das Hotel besteht aus 3 Blöcken und liegt direkt am Strand.
Lisa(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Hotel, in dem eine sehr freundliche un
Ein kleines, gemütliches und schönes Hotel. Perfekter Strand, sauberes Meer. Abwechslungsreiches und leckeres Essen und Trinken. Freundliches Personal. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel mir gutem Preis-Leistungs-Verhäktnis
Das Hotel ist hier und da etwas in die Jahre gekommen und könnte stellenweise eine Renovierung gebrauchen. Ab und an konnte man abends die Strandtücher nicht tauschen, da keine frischen da waren. Trotz dieser eigentlich kleinen Kritiken überzeugt das Hotel durch seine schöne Lage, dem guten Service des Personals (überwiegend sehr freundlich), des guten Animationsteams und des landestypischem guten Speiseangebots. Etwas irritierend sind die Beschreibungen, seitl. Meerblick, Meerblick und direkter Meerblick. Alles in…
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top-Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis👍
Hotel sehr sauber, mit top Service und guter leckerer Küche. Und die direkte Strandlage ist wirklich gegeben!!! Strand sehr sauber, was man bei den Hotels links und rechts nicht behaupten kann. Wasser im April bei 18°C kühl, aber absolut erfrischend. Ein Strandspaziergang war nach paar Minuten beendet, leider sind immer Hotelanlagen oder sowas wie Felsen im Wege. Aber das nur am Rande. Ich kann das ASKA Just in Beach wärmstens empfehlen!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Aska , mein geliebtes Winterhotel 🤗
....und ja , dass Haus ist in die Jahre gekommen . Mich störte das allerdings gar nicht . Die Lage des Hauses ist unschlagbar , dass zauberhafte Personal ist kaum zu toppen , mir fehlte es 3 lange Wochen definitiv an NIX .
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse hotel
Ein klasse hotel Personal sehr freundlich Zimmer sauber Strand klasse würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Jedes Mal wieder
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder !
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Unsere 3 Kinder hatten Spaß und wir auch. Michelle hat sich super auf unsere kleinste eingelassen , sowie top die Erwachsenen beschäftigt ;) Die Zimmer waren Sauber, das Essen war super und das Personal vom Hotel war mega Freundlich. Wir werden definitiv wieder kommen.
Marina u Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam. Kleine Wünsche, oder die Reparatur der Klimaanlage(hat getropft) wurden schnellstens erledigt. Das Buffet ist am Morgen, Mittag oder am Abend sehr lecker und reichhaltig. Wir waren das erste Mal im Just Inn und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team!!