Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum 4. Mal hier und lieben es einfach! Das Hotel ist direkt am Sandstrand mit klarem, sauberem Wasser. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl. Beim Abendessen kann man außerdem jeden Tag den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Es werden viele Aktivitäten angeboten und fast jeden Abend gibt's ein unterhaltendes Animationsprogramm. Auch wenn es nicht das luxuriöseste Hotel ist, hat man alles was man braucht und die gesamte Atmosphäre ist einfach toll. Alle Mitarbeiter sind sehr…
Marko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Aska Just in Beatch immer wieder ein Erlebnis
Im Aska Just in Beatch fühlt man sich zu jederzeit sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal von der Reinigungskraft über die Gästebetreuung bis zum Manager sind immer zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit. Für mich auch nach vielen Jahren immer noch TOP. Ich komme sicherlich im kommenden Jahr wieder.
İlhami (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhige Anlage
Sehr schöne ruhige Lage und schöner feiner Sandstrand. Sehr nettes und schnelles Personal. Schönes Wetter für die Zeit erwischt. Wer Erholung sucht , ist da genau richtig .
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jahrelange Stammkunden⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Für uns war der Urlaub leider gestern zu Ende gegangen und sind mit Tränen in den Augen und schweren Herzens abgereist. Wir kommen immer wieder gern in das Hotel, weil alles super ist. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht und es wird auch nicht der letzte sein. Vom Hotelmanager, der Rezeption, die Reiseleitung, das Küchenpersonal einschließlich Kellner, Barkeeper und Reinigungspersonal das Animationsteam sowie aller anderen Angestellten sind immer freundlich und stets bemüht es allen Urlaubern recht zu…
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Einfach nur ein tolles Hotel und super Service....
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle sind super freundlich. Der Sandstrand ist direkt neben dem Hotel. Das Essen ist klasse. Ein super schöner Urlaub.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir lieben das Aska just in Beach, kommen wieder
Ein schon etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Die direkte Strandlage ist grossartig und es ist nicht weit von der Einkaufsstrasse entfernt.
Jonas Kurt(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage!!
Das Hotel hat eine einzigartige Lage und ist durch die Strandnähe sehr beliebt. Dennoch verteilen sich die Gäste sehr gut man hat nicht das Gefühl, dass es einengt. Tolles Personal! Tolles Hotel
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 3. mal im Aska Just in Beach. Direkte Strandlage, sehr gutes Essen und immer freundliche Angestellte im Hotel.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Wir sind um 3 Uhr morgens angekommen,der Empfang war herzlich. Alle Mitarbeiter fabelhaft, freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt. Nächstes Jahr werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Aska immer Aska ♡
Wir hatten wieder einen erholsamen Urlaub im Aska mit viel Sonne im Oktober. Wir haben sogar spontan vor Ort verlängert. Vielen Dank nochmals für die reibungslose und schnelle Abwicklung. Wir kommen 2023 definitiv mehrmals wieder! Das Essen war wieder top, das Personal mehr als freundlich und unterhaltsam und das Meer wieder ein Traum. ♡