Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Ma und Die(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles super, kommen bestimmt gerne wieder
Super freundliches und aufmerksames Personal, direkt am feinen Sandstrand, angenehm große Zimmer, abwechslungsreiche Küche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das beste Hotelessen ever
Es war ein wunderschöner Urlaub bei euch,das Essen war fabelhaft,was ich so bis jetzt in anderen Hotels noch nicht hatte. Das Zimmer immer sauber,das Bett super bequem“wir hatten keine Rückenschmerzen“.Personal super freundlich und hilfsbereit. Nur das Nebengebäude würde ich nicht nochmal wählen da es dort durch die Schnellstraße einfach zu laut ist!Man hat zwar dort auch einen sehr schönen Ausblick aber selbst in der Nacht fahren dort so viele Fahrzeuge das es wirklich zu viel Lärm ist.Aber alles in allem Ein…
Steff(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wer Strandnähe sucht ist hier richtig.
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel mit dem naheliegenden Strand, der Vitaminbar und dem sehr gelungenen Essen. Die Kellner sind einfach super und sehr Aufmerksam, man fühlt sich sehr wohl. Die Animation gibt sich viel Mühe die Urlauber zu beschäftigen und zu bespaßen und lassen sich eigene Abendprogramme einfallen, die Show war spitze.
Le(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Urlaub Juli 2022
War ein super Urlaub. Im Sommer perfekt für Junge Leute, die auch mal feiern gehen wollen. Die Anlage ist super schön und direkt am Strand. Gerne wieder
Goran(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder Aska. Unser Sanchez und sein Tea
Hallo , wir waren sehr zufrieden. Ich kann sogar sagen dass es über unseren Erwartungen war, da ich mir nicht wirklich viel erwartet habe für diesen Preis. Angefangen von der Rezeption bis zur Animation Strand, Lage, Personal, und vor allem alles deutschsprachig....... das war unser erstes mal in Aska aber sicher nicht das letzte mal. Die Animation beginnt um 10 Uhr und hört Mitternacht auf. Das Essen in buffetform und sehr abwechslungsreich. Das komplette Personal, Angefangen von der Putzfrauen bis zum…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
ein hotel zum wohlfühlen
hier stimmt alles. super lage, direckt am strand, die schöne alte stadt avsallar in wenigen minuten erreicbar.ich bin behindert pflegestufe 3 . ich habe das nebenbgebäude gebucht. bei meiner ankunft im hotel begrüßte mich der hotel direktor und sagte gerhard, dein zimmer ist hier im haupthaus, das ist beqemer für dich. darüberhabe ic mic sehr gefreut. das gesammte personal hat mir sehr geholfen beim getränke und speisen holen . meinen linken arm kann ich nach einen häuslichen unfall nicht mehr benutzen.…
Cynthia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel Bewertung
Ich würde das Hotel für jeden weiterempfehlen egal ob für Familien oder Paare. Es besitzt einen mega schönen Strand und einen Außenpool und einen Pool der Innen und draußen ist. Es sind alle sehr sehr nett und freundlich. Die Animation ist mega egal ob für groß oder klein. Das Essen ist vielfältig da ist aufjedenfall für jeden was dabei. Die Zimmer sind räumlich und sauber.
Manfred Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub in ein super Hotel mit tollem Per
Das Aska war wieder Mal ein Volltreffer. Von Anfang an war alles perfekt. Das Personal ist vom Zimmerservice bis zum Restaurantleiter einfach nur gut. Super freundlich perfekt. !!!?
waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholungsurlaub
Strand ist in 5 Meter vom hotel .Wasser ist sauber. Morgens wird mit Freude zum Animation Programmen angeladen. Personal in Restaurant sind freundlich