Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
7 Tage entspannung und spaß
Die Zeit in dem Hotel war unvergesslich. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist wunderschön und wir haben immer einen Platz auf einer Liege gefunden :). Der Spa-Bereich ist ein muss! Einfach toll, die Atmosphäre und das Hamam waren super!
Sabine Marlene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne Aska just in Beach,
Ein schönes kleines Hotel direkt am Meer gelegen, freundliches Personal, Es sagt soviel über das Hotel wenn man den Chef mehr als einmal am Tag sieh und auch er im Restaurant selber speist. Aska just in Beach ist wie eine Familie, in die jeder aufgenommen wird egal ob als neuer Gast oder als Stammgast. Sehr viele wenn nicht sogar überwiegend Deutsche im Hotel
Marion Schubert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Gut und solide. Gute Atmosphäre und familier. Ganz toller Strand und kurze Wege. Super Personal, immer freundlich. Wie sind begeistert. Und kurze Wege. War für mich das Non Plus Ultra.!!!! Hab mir auch 2 neue Brillen bei der Optikerin im Hotel machen lassen. Auf Anhieb gepasst. Sehr zu empfehlen. Sie ist sehr nett und versteht ihr Handwerk total. War alles problemlos. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!! Auch der Juwelier im Hotel ist sehr sehr nett und ehrlich. Ich habe beiden vertraut.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfekt für einen entspannten Strand Urlaub.
Das Aska Beach, ist zwar ein Hotel,was schon einige Jahre auf den Buckel hat, aber trotzdem ist es sehr sehr schön dort. Das ganze Personal ist super nett und freundlich.. Wir waren schon zum zweiten mal dort und kommen auch auf alle Fälle ein drittes mal wieder...
Gina Loren Nowatzky (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel
Super schöner Strand und die Animationen machen sehr viel Spaß und man wird herzlich von den Animateuren behandelt und eingebunden!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Aska just in beach
Die Animation wahr super alle wahren sehr gastfreundlich immer wieder zu empfehlen Nāchstes Jahr auf jeden Fall wieder
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein herzliches Hotel. Man spürt den Zusammenhalt und die Harmony im Team. Wir werden auch noch ein 3. Mal wieder kommen! Irgendwie hat das Aska seine eigene kleine Magie !
Ali Baba(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sensationell
Das Hotel ist perfekt. Es hat alles was ein gutes Hotel haben soll. Gutes Essen, nette Angestellte, schöne Zimmer, sehr gute Lage und ein sehr gutes Animationsteam.
Mario + Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kurz mal wieder raus und nichts verkehrt gemacht
direkte Strandlage mit hoteleigenem Abschnitt war schon mal die halbe Miete, da stört auch nicht, wenn man für so wenig Mammon im Gebäude auf der anderen Seite der Straße schläft, getrennt sind die Objekte durch einen etwa 125 m langen Gang unter der Straße, wo kein "Fremder" zutritt hat, also alles easy, Fitnessraum und andere Freizeitvergnügen sind im Hotel ansässig, die Animateure sind stets bestrebt, den Gästen den Aufenthalt kurzweilig zu gestallten und respektierten sogar, wenn man nur relaxen wollte, das…
Eva Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Zum entspannen sehr gutes Hotel. Spa Angebot gut. Strand gut. Ruhige Lage. Sehr familienfreundliche Atmosphäre. Bedenkenlos empfehlenswert