Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zuhause
Am Anfang haben wir es noch etwas belächelt, dass andere davon sprachen, dass es „wie nach Hause kommen“ ist. Jetzt wo unser 2. Urlaub im Aska vorbei ist, haben wir gemerkt, dass es wirklich so ist. Man fühlt sich Zuhause. Alle nehmen einen herzlich auf. Die Putzfrauen, die Kellner und vorallem die Animateure geben täglich Alles für den Spaß der Gäste. Wir hatten jeden Abend ein anderes Show-Programm. Mein persönliches Highlight war die Brasilian-Dance-Show. Das Essen ist jeden Tag wunderbar. Ich war keinen Tag…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes Hotel top Mitarbeiter!
Das Hotel was richtig gut die Mitarbeiter waren sehr nett, sind sehr jung und immer wenn man fragen hatte konnten die Animation Mitarbeiter beantworten der yunus die Anja mit ihrem Mann waren sehr nett und haben viel für die Gäste gemacht! Kann man nur weiter empfehlen!! Top Leute top Hotel!
Dajana(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind das 2 mal in diesem Hotel mit unseren 3 Kindern und sind erneut super zufrieden mit allem. Das Essen und der Service war super toll. Alle sind mega Lieb und gehen auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein. Das Animation Team hat uns erneut von den Socken gehauen, Ihr seid Klasse. Wir kommen aufjedenfall wieder und freuen uns schon sehr drauf.
Ajlin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
top Animationsteam
Die Leute sind sehr freundlich und der Service sehr gut. Alles war top, vorallem die Animation. Tolle Gegend und Meerblick. Auf jeden Fall empfehlenswert
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwei Daumen hoch für das Aska
Wir waren das erste mal im Aska, nicht aber das letzte mal 😊👍 Das Aska ist ein schönes direkt am Strand gelegendes Hotel in dem wir uns sehr wohl und gut aufgehoben fühlten. Vom Check In bis zum Check Out, waren alle Mitarbeiter(innen) in allen Bereichen des Hotel's sehr nett und lasen uns die Wünsche quasi von den Augen ab. Ein Problem mit der Matraze des Bettes (war zu weich) wurde von der Rezeption sofort weiter geleitet und eine entsprechene Mitarbeiterin nahm sich sofort des Problems an und alles war gut.…
Arber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit gutet Animation
Tolles Hotel. Zimmer etwas älter. Super Animation und Essen. Animateur Yunus war sehr nett und man konnte sich gut mit allen unterhalten.
Daniela(41-45)Deutschland
wir kommen gerne wieder, Erholung pur, super Team
Der erste Eindruck war angenehm. Wir wurden freundlich begrüßt und mit dem Gepäckwurde geholfen. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig. Lage direkt am Strand super zum Entspannen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es lohnt sich wegen dem Essen und den Leuten
Es war ein schönes Hotel, sehr nette Leute und gutes Essen. Der Strand war direkt vor dem Hotelzimmer und das Meer ist sehr sauber , es waren immer liegen Frei am Strand.
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Also man kann hin gehen
Ich war 10 Tage in dem hotel. BIN Zufrieden aber man konnte die Zimmer renovieren. Aber das Personal war einfach klasse. Die waren sehr freundlich und hilfsbereit. Yunus Akbulut war immer gut gelaunt und hat immer für jede offenes Ohr gehabt. Natürlich andere Mitarbeiter waren auch sehr freundlich aber der Junge war klasse.
Kate (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Strandurlaub :-)
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat somit die perfekte Lage. Die Zimmern waren sauber. Wir würden sehr gerne wieder kommen.