Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Natascha (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist sehr schlicht, Strand ist schön.
Veraltetes Hotel, eher ganz einfach, die Straße verläuft hinter den Hotel, deshalb ständige Lärm im Zimmer von Autos Tag und Nacht. Man könnte nachts schlecht schlafen. Betten waren gut. Personal freundlich. Nur Zimmer mit Meerblick sind ruhig.
Tina W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Trotz willkürliche Verarschung beim einchecken letztendlich ein erholsamer Urlaub.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns gelungener Urlaub
Alle sind nett ,vom Kellner bis zum Zimmermädchen..wir fliegen sehr gerne ins Aska ,weil es sich für uns anfühlt wie nachhause kommen ..bekanntlich empfindet das aber jeder für sich selbst ..Die Animation könnte mal rund erneuert werden bzw das Programm ansonsten ist das Team super !!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Rundum wunderschöner Urlaub
Sehr sauber, grosse Auswahl und sehr leckeres Essen - direkt am Strand - mega freundliches und hilfsbereites Personal - NICHTS zu beanstanden - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Hasim(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles passend
Ich hatte einen rundum sehr gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich Sinan am Empfang, der sich vom ersten Moment an außergewöhnlich professionell, freundlich und engagiert um all meine Anliegen gekümmert hat. Ein solch aufmerksamer Service ist keineswegs selbstverständlich und hat den Aufenthalt maßgeblich geprägt. Das Zimmer mit direkter Strandlage war ein absoluter Traum – morgens mit Meeresblick aufzuwachen ist unbezahlbar. Der Strand selbst ist perfekt gepflegt, und auch der…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder schön 🥰
Das Hotel hatte eine sehr familiäre und herzliche Atmosphäre. Man hat sich sofort willkommen und wie zu Hause gefühlt. Alles war liebevoll gestaltet und das Team war immer freundlich und aufmerksam.
Anastasia (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich würde es weiter empfehlen weil es sehr toll is
Die Animation war sehr lustig und alle Leute sind sehr nett angestellte wie auch ein paar Gäste dass Hotel is sehr Gast freundlich und alles ist einfach zu erreichen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Keine 4.5 Sterne maximal 3 Sterne
Nach langer Zeit mal wieder als Stammgast Urlaub im angeblich Renovierten Aska gemacht war aber sehr enttäuscht es wurde nur wenig Neu gemacht. Die Auflagen der Liegen am Strand Kratzig und verschmutzt die Sonnenschirme sö dünn das kaum Schutz besteht. Die Kellner gewohnt Freundlich. Die Getränke billig früher gab es Effes jetzt dünnes Tuborg Bier die Cocktails werden in Bierglas ausgegeben und schmecken absolut garnicht billig Alkohol mit Aroma.für mich war es das letzte mal im Aska war im C Block untergebracht…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Woche im Juni
Wir waren im Juni für eine Woche dort. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Animationen war täglich sehr bemüht und hat sich immer was einfallen lassen. Strand sehr sauber, aber zu voll. Zu wenige Liegen für die Urlauber. War ein gequetschte am Strand und Pool. Essen bis auf Nachtisch lecker. Cocktails mit und ohne Alkohol total unterirdisch.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es lohnt sich!
Das Hotel und die Athmosphäre allgemein ist einfach super. Wir haben gutes erwartet und haben besseres erhalten. Animation ist spitzenmäßig und super freundlich. Sie geben sich sehr Mühe die Gäste ausreichend zu unterhalten und sind auch nicht zu aufdringlich. Vielen vielen Dank an Jenni, Kado, Ali und Harun. Alle sind individuell perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!